Тактика использования разного оружия...
Нашел на одном форуме!
Я предлагаю изложить тактику видения боя с разными видами вооружения. Пусть каждый (ну кто хочет конечно ) напишет как они играет своим любимым оружием. И даст какие либо советы, как с его точки зрение лучшеего использовать. Плюсы и минусы данного оружия.
Я могу начать.
Мое любиое оружие это Томпсон.
Выбор тех кому важна скорость
Плюсы: 1) Удобность передвижения (вы быстро бегаете, бьете прикладом и т.п.)
2) высокая скорострельность
3) невысокая отдача
4) хорош на близких дистанциях
Минусы:
1) Мальнький магазин на 20 патронов, который благодаря скорострельности в миг исчезает
2) Маленькая убойная сила. 1 обойма максимум 2 трупа.
3) Высокий разброс патронов. (т.е. потеря точности)
4) сложен в обращении на средних дистанциях
5) на дальних дистанциях бесполезен...ну почти..
Тактика использования:
Для кемперов он не преднозначен С ним надо постоянно бегать, чтобы использовать его плюсы.
Правила:
1)Держаться узких улочек и использовать при перемещении прекрытия.
2)Главная задача быстро проскользнуть в тыл врага, избегая снайперов. Лично использую для прекрытия именно закоулки и углы, а не дым.
3)При появлении врага либо ложиться и стрелять либо стрейфится и стрелять. Лучше второе.
4)Стрелять всей очередью, автомат не точный, но зато можно доводить прицел на цель прямо во время стрельбы т.к. отдача не высокая.
5)Использовать передвижения в сидячем положении не рекомендую. Хотя иногда и надо.
6)При скоплении врагов, растреляв обойму, спрятаться за угол, перезарядится и продолжать.
7)Чаще импровезировать. Выбегать на цель из разных мест и постоянно менять положение.
8)Не бежать со всеми всей толпой. Стараться тихо зайти в тыл.
9)Не стрелять на дальние дистанции. Вы не попадете а свое местоположение откроете.
10)Кидать гранаты заранее, без задержки в предполагаемое место скопления врага, а не тогда когда увидели цель.
11)На ближних дистанциях не рекомендую стрелять через прицел, если враг вас уже заметил и начинает стрейф.... но это ко всем относится
12)Не идти в рукопашнюю. Использовать приклад, только когда враг спиной стоит. Если патроны кончились в 80% выгоднее успеть перезоредиться, отходя от врага. Ваша скорость это позволит.