УБЕРИТЕ ЭТОТ СТАТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!
До него игра была игрой, а сейчас все очки зарабатывают. Фигня какая то стала, даже неинтересно играть.
Плюс от стата один - свое самолюбие утешить. (денег за это не дают, авторитета не прибавит. Мне пофигу, кто играет: Гвардии Капитан с 1 позицией или кто-то с 100 позиции, лишь бы интересно было ).
Минусы (один огромный) -все (ну не все, извините кому он тоже пофиг) стали работать на очки и на игру забили.
Пример:
1. Кто-то в какой то команде продувает и чтоб не портить свой стат под конец игры сваливает, чем подводит команду (может как раз одного и нехватает для победы (ничьей). Ему Зачот
2. Кто-то наколбасил кучу врагов, но команда продувает и он сваливает под конец игры за победителя. Ему Зачот.
3. Кто-то тупо завалится сос найперкой в конце большой карты и тупо отстреливает случайно пробегающих врагов. Набирает бонусы, а товарищи тупо гибнут, пытаясь выполнить миссию и плевав на стат. Ему зачот.
В чате часто проскакивают замечания к таким игрулям. Думаю? Вы себя узнаете.
Лично мне ваще на этот стат глубоко плевать. Я не признаю себя не сильным игроком, но и не слабым-середнячок. Все зависит от качества соединения, если прут лаги, хоть асом будь, все равно не игра получится, только нервы портишь. У меня 2!!!! месяца соединение каждые три минуты обрывало. И я играл, плевав на статы. (ясное дело, какой может быть стат). Попробовал пару дней на стат поиграть, стат заметно улучшил - удовольствия никакого.
Если я не прав, можете кикать, можете расстрелять во время игры
С ув. OVIP LOCOS
PS: завтра еще двух игроков заманю на сервак. Отбил их от Контры.