Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty

Опции темы Опции просмотра

УБЕРИТЕ ЭТОТ СТАТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ
Старый 12.03.2007, 12:54   #1
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию УБЕРИТЕ ЭТОТ СТАТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ

УБЕРИТЕ ЭТОТ СТАТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!
До него игра была игрой, а сейчас все очки зарабатывают. Фигня какая то стала, даже неинтересно играть.
Плюс от стата один - свое самолюбие утешить. (денег за это не дают, авторитета не прибавит. Мне пофигу, кто играет: Гвардии Капитан с 1 позицией или кто-то с 100 позиции, лишь бы интересно было ).
Минусы (один огромный) -все (ну не все, извините кому он тоже пофиг) стали работать на очки и на игру забили.
Пример:
1. Кто-то в какой то команде продувает и чтоб не портить свой стат под конец игры сваливает, чем подводит команду (может как раз одного и нехватает для победы (ничьей). Ему Зачот
2. Кто-то наколбасил кучу врагов, но команда продувает и он сваливает под конец игры за победителя. Ему Зачот.
3. Кто-то тупо завалится сос найперкой в конце большой карты и тупо отстреливает случайно пробегающих врагов. Набирает бонусы, а товарищи тупо гибнут, пытаясь выполнить миссию и плевав на стат. Ему зачот.

В чате часто проскакивают замечания к таким игрулям. Думаю? Вы себя узнаете.

Лично мне ваще на этот стат глубоко плевать. Я не признаю себя не сильным игроком, но и не слабым-середнячок. Все зависит от качества соединения, если прут лаги, хоть асом будь, все равно не игра получится, только нервы портишь. У меня 2!!!! месяца соединение каждые три минуты обрывало. И я играл, плевав на статы. (ясное дело, какой может быть стат). Попробовал пару дней на стат поиграть, стат заметно улучшил - удовольствия никакого.

Если я не прав, можете кикать, можете расстрелять во время игры

С ув. OVIP LOCOS
PS: завтра еще двух игроков заманю на сервак. Отбил их от Контры.

Последний раз редактировалось Виктор, 14.03.2007 в 18:11.

Опции темы
Опции просмотра