Цитата:
Сообщение от Lincoln
дело в принципе, а не в Мише и в его очередном чемпионстве....вабще ФИА уже просто задрало...то одного накажут за просто так, то другого...а когда действительно надо наказывать, они вабще никого не наказывают.....маразм крепчал......
|
Да, согласна... То Алонсо Култхарда подрежет и ему ничего, то комисары на трассу Шуми выталкают из гравия...
Все-таки судейский субъективизм во многих видах спорта есть, взять хотя бы футбол... Это не говоря уж о всяких фигурных катаниях, гимнастиках и прыжках в воду... И Ф1 он тоже стороной не обошел...
Цитата:
Сообщение от Lincoln
В Вильямсе принципиально никогда не было КТ....
|
Я и говорю, почти во всех... Хотя сейчас Вильямс топ-командой можно назвать с натяжкой... Хотя да, ты прав, когда Монтойя и Ральф были в Вильямсе и оба выступали на очч. хорошем уровне, КТ не было...
Цитата:
Сообщение от Lincoln
а вот это вот не нада....КТ в Феррари это плагиат...плагиат на Беннетон, когда там ещё выступал Шумахер...если ты забыла, я тебе напоминаю:
1. Беннетон тогда именно под руководством Бриаторе и был...т.е по сути современную КТ которую использует т.е использовала Феррари именно он и создал....
2. Беннетон=Рено т.е Рено создавалось на базе Беннетона...
3. босс Рено - Бриаторе...
Вывод: отцы КТ именно Реношники и их босс, а Феррари это так - плагиат.....
|
Често признаюсь, Бенеттон я плохо помню, маленькая еще была...
И вообще, не про плагиат речь, а про использование... Так, как на Шума, ни на кого больше не работали...