Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > 10-летие портала "Якутск-Онлайн"
10-летие портала "Якутск-Онлайн" Конкурсы на Якутск Онлайн.

Опции темы Опции просмотра

Мнение о празднике и о недочётах.
Старый 28.07.2012, 17:28   #1
MaHorN
Постоялец

MaHorN вне форума
MaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Мнение о празднике и о недочётах.

Вобщем, все прошло отлично. Ведущий остроумно шутил, к празднику подошли с должным усердием. Конкурсы забавные, организация на высоте. Ух и заставили народ побегать, колючек с кустом насобирали дай бог ;)
Огорчила невнимательность игроков в пейнтбол, отказывались понимать простое правило - не снимать маску на поле.(да-да, я о тебе, мой юный друг, хотя...не только).

Живи и процветай, наш родной портал, надеюсь и дальше будете радовать пользователей такими празднованиями!

Ну и без мелких ошибок никуда.
Только сейчас внимательно посмотрел благодарственное письмо, не буду читать лекции о склонении существительных и имен собственных, все видно во вложении. Думаю, что имела место банальная невнимательность или текст был изменен с "благодарит...%username%-а" на "выражает благодарность...%username%-у", но исправить забыли.
До кучи - фото футболки с 8-летия ;)

Делимся мнениями о празднике тут!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN02361.jpg
Просмотров: 172
Размер:	129.9 Кб
ID:	46576  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN02371.jpg
Просмотров: 197
Размер:	126.8 Кб
ID:	46577