Игра уже несколько дней как вышла, думаю многие успели поиграть. Расскажите о ваших первых впечатлениях от игры.
Сразу скажу что у меня ни каких проблем с одиночным подключением не было. Оригинс довольно удобен, установил бф3, программа сама скачала все необходимое и обновила игру. Недоумение вызвала новая система коммуникации - battlelog. Аля фейсбук для баттлфилда. Запускать игру через бразуер это конечно что то новенькое, но уже имеется ряд недостатков. Из за неизвестной причины друзья по игре не получают уведомления и в следствии этого не получается зайти в игру группой или начать кооперативное прохождение.
Я поиграл несколько часов на картах для 64х игроков. Геймплей повторяет BFBC2. Но новая графика и физика качественно отличаются. Это дикая смесь аркады и симулятора боевых действий. Я играл на карте "Восточный базар", ощущения не передаваемые, когда ты бежишь с винтовкой м16а4 через перекресток, не вдалеке слышны звуки выстрелов (звуки действительно потрясные), впереди еще пара бойцов. Вы подбегаете к соседнему зданию и сворачиваете в неприметный переулок и двигаетесь через узкие проходы к контрольной точке. Полное ощущение присутствия! После долгой пробежки твой аватар начинает глубоко дышать, если на бегу нажать кнопку "лечь" то аватар бросится вперед и заляжет. Карты очень детализированные, на карте "Восточный базар" очень много мест для обхода, можно заходить в здания на два-три этажа. Перестрелки на рыночной площади и в переулке просто супер. Точно так же и перестрелки на шоссе. Еще очень понравилось убийство ножом, если в BFBC2 аватар просто махал ножом, тут настоящая анимация убийства со спины. Выглядит просто абалденно. Я пока что зарезал только двоих
Надеюсь Тиамак опять устроит гонку за фрагами и будет радовать нас скринами.
В общем мне очень понравилось. ИГРА РЕАЛЬНО БОМБА! Я ни когда еще не играл в такой крутой, масштабный и атмосферный шутер.