Игра 12.06.11
Наконец то вырвался.... Жаль Борис и Никитос не смогли, но делу время, потехи час. От ГО были я, Газик и Трит. Сталкеры: Валерыч, Димиду(о)с, Шурик, девушка(!) и два новеньких. Валерыч в свободном плаванье. Мое мнение:
1 Сталкеры растут как грибы (надеюсь не голюцегенные))) Это хорошо
2 Голову Сталкеры стали хранить основательно (маски прикупили и.т.д.), но про тушку забывают, от того и проникающие, но это уже предмет личных предпочтений 80)).
3 210 мысов (дрозд Валерыча)для стали в принципе приемлемо, но хочу напомнить, что китайский камуфляж и треники Адидас пулю не остановят. Армейская горка и шитки - решение проблемы. Жарко, не удобно, тяжело... но мы же в ХБ играем?
4 Согнали по хрону мысы на сталь в пределах 170-180. Я считаю что 180-190 для стали вполне приемлемо, но дырявить Сталкеров не хоцца, а заставить их вковываться по серьезному не могу, не моя команда 80(((
5 Тоска..., порвали Сталкеров (как обычно 80( ) Маневрировать не хотят, на респе по пол часа курят, действуют не согласовано, стреляют хреново, в здании на уровне комп. шутера работают 80(((
6 Огорчили меня сегодня 80((. Старый состав ГО расслабился. Не чувствуя реального противника, в кураж впадать начинают, а это грех 80). Последняя боевка показала что видно стар я стал и немощен, коль соратники к моим словам прислушиваться перестали 80(, приказы игнорируют, свою игру играют.... Оставлю я таки наверное ГО на Трита, надо и молодым дать по командовать, а сам на старость лет в наемники подамся, пару ребят подберу, а там куда кривая американской мечты выведет...
Последний раз редактировалось Деки, 13.06.2011 в 00:33.
|