Мирко Кро Коп
В живом чате с хорватскими болельщиками, Мирко Кро Коп ответил сегодня на несколько вопросов:
О Дане Вайте:
Дана Вайт менеджер мирового класса, но иногда я не согласен с тем как они ведут бизнес. Это больше о нём самом чем о бойцах. Перед турниром, он снимает свои видео (Блог Даны Вайта), он всегда в центре внимания, даже во время взвешиваний. Это то как они построили свой бизнес, постоянно делая его центром внимания.
О Фёдоре:
Я уверен что Фёдору предлагали более чем хорошие условия для прихода в UFC, но когда он отказался туда идти, даже не смотря на то что Дана Вайт был зол, он не имел права говорить о ФЁдоре то что он говорил. Я уверен что Дана был безумно рад когда ФЁдор проиграл Вердуму, бойцу, который по-сути был выгнан из UFC.
О карьере в UFC:
Чтобы продлить свой контракт, мне придётся выигрывать в следующих 2 боях, это то что я сказал сам себе и я буду придерживаться этого правила. Если этого не произойдёт, я уйду из спорта, вне-зависимости от того что скажет UFC. Это будет несправедливо по отношению ко мне, UFC и фанатам, если я продолжу карьеру проигрывая бои.
О Пате Бэрри:
Он отличный парень! Мы посылаем друг другу смски или созваниваемся как минимум раз в неделю. Мы стали хорошими друзьями.
О его шансах против Шауба в стойке:
Он преимущественно борец, по моему скромному мнению, у него не будет никаких шансов против меня в кикбоксинге, но давайте дождёмся боя.
О полутяжёлом весе, в который Мирко так никогда не перешёл:
Я не думаю что врачи позволили бы одноногому человеку выйти в клетку, потому что мне пришлось бы отрезать себе ногу чтобы сделать вес. В бою с Вандерлеем мне пришлось это делать, я был как высушенная рыба.
О стеройдах во время выступлений в Японии:
Многие бойцы принимают гормон для роста. Эти вещества не выявляются в теста мочи. В Японии вообще не было никаких тестов. Ну, они делали что-то для проформы, но это было скорее для того чтобы сказать: "Да мы что-то сделали". все верили бойцам на слово. Парни могли спокойно взять мочу кого-то ещё и отдать её на экзамен. Я даже не уверен что они (организаторы), куда-то отправляли эту мочу на тесты.
Оверим использовал что-то совершенно точно, Леснар тоже. Они такие огромные не потому что ели одну лишь картошку.