Помогите с выбором смартфона!!!
Помогите сделать выбор с новым мобильным телефоном или смартфоном! Кто поделится своими отзывами о имеющихся у себя в наличии того или иного аппарата. Зашёл в магазин сотовых телефонов, долго стоял присматривался и тут ко мне подходит продавец-консультант, решил у него спросить что лучше Nokia X6 или Samsung 580 Galaxy, после чего сразу же выплеснулись якобы чёткие факты, в следствии которых в очередной раз понял, любой сотрудник таких магазинов работает сугубо в пользу магазина, но никак не в пользу покупателя! Конечно он мне предложил купить Samsung, даже почти убедил, но вот беда... никогда не пользовался Samsung-ами, да и друзья отзываются о них не очень хорошо и тем более сенсорными, а Nokia в последнее время пошла по миру, из-за чего кач-во производства разко снизилось, очень часто попадается брак... Сам сейчас использую Nokia 6300, но для меня он стал слишком ограниченным, конечно очень надёжный и удобный аппарат, но как-то надо со временем в ногу идти! Подумал насчёт Nokia 6700, всё в нём есть и такой же ограниченный, почитал во внешке отзывы и не пойму, одни пишут так, другие эдак, заметил многое от качества сборки зависит, нежели от самой модели... А к сенсорам вообще как-то скептически отношусь, особенно если сенсор реагирует только на тепло, а при наших суровых морозах и постоянно холодных руках это не очень резонно... А другие сенсоры со временем начинают тупить, не сразу откликаються, а если экран сильно закоцается? Рассматривал так же Nokia 5800, Nokia N8, LG P500 Optimus One и выбор очень сложно сделать, думал насчёт IPhone 3G 8gb, в последнее время он стал более доступным! К кнопкам поэтому более преданно отношусь, например Nokia N96, но говорят он в руках совсем не сидит, у некоторых софт тупит и т.д., хотя сам ниразу его не держал и не юзал, а вот N95 очень даже понравился, но уже довольно устаревшая модель... Конечно можно и на 20тыс. раскошелиться, но расчитываю примерно на 15тыс. и скорее всего сделаю заказ через знакомого, знать бы какого телефона сделать заказ!!!
Последний раз редактировалось SinheyseR, 11.01.2011 в 21:31.
|