Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Игровые приставки > Игровые приставки Sony
Игровые приставки Sony Все о приставках и играх для приставок компании Sony

Опции темы Опции просмотра

НАДО ПРОШИТЬ PSP.ЗАПЛАЧУ.
Старый 02.01.2011, 14:12   #1
Александра Байкалова
Новичок

Александра Байкалова вне форума
Александра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation НАДО ПРОШИТЬ PSP.ЗАПЛАЧУ.

Срочно воспользуюсь услугой прошивки PSP. У меня PSP-3004,прошивка 5.55, под аккумулятором написано "8D", и там сбоку,где плату видно,четыре точки сверкают(мне сказали что это важно и это надо написать). Сейчас вышла прошивка 6.20 tn-b, так вот надо сначала на 6.20 перепрошиться, потом на виртуальную 6.20 tn-b, а затем можно опустититься до прошивки 5.03(даунгрейд), и уже поставить 5.03 виртуальную. Я бы всё это сама сделала, но боюсь...Так что, кто умеет, пишите в личку, или звоните- 714-851.(заплачу от 500р.)

Последний раз редактировалось Александра Байкалова, 04.01.2011 в 14:16.

Опции темы
Опции просмотра