Местный житель
T.D. вне форума
|
Интервью с...
Chris"blackmane"Kinnair
В день, когда Chris "blackmane"Kinnair присоединился к Dignitas для будущего перехода на Modern Warfare 2, мы решили задать ему несколько вопросов. Он считается одним из самых талантливых игроков в Call Of Duty 2 и Call of Duty 4. Kinnair имеет впечатляющую, но спорную репутацию, но тем не менее ни разу не попадал в заголовки статей. В статье рассказано про его известный темперамент, время игры в CS:S, новый состав команды и цели на будущее. Kinnair признает, что он подвел команду, но настаивает на том, что он хочет оставить свое тяжелое прошлое позади и верит, что сможет создать себе новый иммидж в Modern Warfare 2.
Прежде всего, каковы причины вашего возвращения в новый состав Dignitas?
- Ну, для начала я скажу, что никогда навсегда не покидал команду. Я был всегда где-то поблизости и после i37 ODEE сказал мне, что он хотел бы, чтобы я возглавил состав Dignitas в Modern Warfare 2. Я уверен, что эта игра станет великой, и не смог отказать.
Когда вы до этого ушли из команды, чьим решением это было, и с какой целью?
- Это было мое решение, и только потому, что я хотел сделать перерыв... как оказалось, это был хороший отдых. (улыбается)
Что ты думаешь о своих новый мейтах, и какие цели вы ставите перед собой в Modern Warfare 2?
- Я думаю, что мои новые товарищи по команде великолепны, я чувствую себя очень спокойно с nreo и phan. Люди думают, что я недолюбливаю игрока phan, что конечно в некоторой степени действительно так, но я не "ненавижу" его. Я просто не любил его, когда мы играли против TCM. На мой взгляд большим фактором их победы служил phan. Я имею только одну цель в Modern Warfare 2, и она достаточно проста - выигрывать всё и всех.
blackmane крайний слева
Ты вновь станешь снайпером после ухода SoCLoN'а?
- Да, я буду снайпером в своей команде.
Как ты думаешь, потеря игроков Soclon и Lookzor скажется на команде?
- Ну, SoCLoN и Lookzor два действительно очень хороших игрока, но после нашей серии побед, я просто почувствовал, что они потеряли мотивацию к игре. Поэтому мы взяли nreo and phantasy, которые столь же талантливы. Мы перейдем в Modern Warfare 2 с новой мотивацией.
В качестве руководителя команды ты взял новых игроков, это было сделано тактически? И почему именно двух рашеров?
- Да, я пригласил новых игроков, и я не думаю о них, как о двух "рашерах". Я выбрал игроков phan и nreo, так как я знаю, что они очень талантливые и быстро смогут адаптироваться к новой игре. Любой игрок команды может использовать оружие, которое ему больше нравится - мы будем пробовать что-то новое и тренироваться до тех пор, пока все не выберут оружие, с которым будут играть. Даже тогда мы еще, вероятно, будем часто изменять какие-то вещи, чтобы постоянно держать команду на вершине.
Что ты сможешь предложить команде, как лидер?
- Все те же вещи, которые я всегда делал в команде. Только теперь буду разбираться в делах, которые идут не по плану.
Люди ставят под сомнение твой менталитет и позицию в прошлом, ты чувствуешь, что что-то смог изменить в себе?
- Ну, я очевидно все еще не совершенен, но я чувствую, что моё мироощущение улучшаются. Я постараюсь держать себя в руках во время выхода Modern Warfare 2, а все потому, что я недавно понял, что эта игра будет более массовой. Поэтому я не хочу рушить шансы моей команды на победу из-за моего выплеска гнева, я решил, что буду держать все под контролем.
Ты был оштрафован на значительную сумму, после твоего "представления" на последнем ЛАНе i-Серии, мог бы ты рассказать нам свою точку зрения о случившимся?
- Я думаю, что мне нечего больше сказать, касательно этого случая. Просто все немного вышло из под контроля. Но теперь с этим покончено, правда.
Dignitas ждут своего соперника
Стало ли это причиной твоего инактива?
- Не совсем, точнее этот случай не имеет ничего общего с моим перерывом.
Наиболее поразительным обвинением, выдвинутым против тебя - был расизм. Считаешь ли ты, что это ухудшит мнение о твоей команде?
- Конечно, но все это было в виду ненависти. Я просто что-то сказал себе под нос, когда глупо умер. Я надеюсь положить всему негативу конец.
Во время отпуска ты играл много в CS:S, как же ты умудрился попасть в эту игру, и каковы твои мысли по поводу этой игры, если сравнивая с Call of Duty?
- Я действительно играл во всевозможные игры, но сделал небольшой уклон в сторону CS:S. Несмотря на то, что она так же является шутером от первого лица, CS:S все же немного отличается от CoD. Я не могу сравнивать эти игры, так как у каждой есть свои плюсы и минусы. Разный стиль игры, нравящийся одним людям, в то время, как другим - нет.
Сыграв на высоком уровне в ряде игр, куда ты поставишь себя, по сравнению с легендарными игроками Call of Duty за все время, что мы видели?
- Ну, я не думаю, что вы можете по достоинству оценить самого себя. Чтобы быть честным, для этого надо знать мнение общества.
Ты играл с большим количеством талантливых игроков в Dignitas, кто тебе больше всего запомнился на протяжении многих лет?
- Все игроки, с которыми я играл на протяжении многих лет были уникальными, но если бы я выделял одного человека, этим человеком был бы самый долгожитель нашего клана - raz. Он, как и все, сейчас находиться на отдыхе, но 99% времени он последовательно и очень часто показывает просто потрясающую игру, в "больших играх" он просто сходит с ума, в хорошем смысле этого слова.
Какой момент запомнился лучше всего для тебя на сегодняшний день в Call Of Duty?
- Без сомнения - победа над TLR в финале i33. Эта игра была сильной и зрелищной, с удивительной игрой обеих команд, они продемонстрировали огромный камбек. Мы смогли выиграть только в овертайме.
А самый худший?
- Проигрыш TCM на LAN79. (улыбается)
Несмотря на твои ошибки, ты получил невероятно высокий уровень оскорблений в свой адрес. По возможности, что бы ты сказал своим критикам в Call of Duty коммюнити?
- Меня действительно не волнует, что обо мне говорят люди. Они говорят эти вещи из-за моих успехов в игре и видят меня легкой мишенью. Большинство обвинений исходит от людей, о которых я никогда не говорил, в связи с этим, я не имею понятия, кто же я в действительности. Поэтому в конце жизни игры Call of Duty 4, люди могут сказать все, что они хотят. Меня не волнует, что обо мне говорят личности, которых я даже не знаю - я просто проигнорирую их.
(Blackmane хочет поблагодарить Intel, Scan, Alienware, LG, Creative, Razer, Bigfoot, WD и EA за оказание помощи Dignitas.)
Перевод: Vosho
Дизайн: Gaurry
Источник: tek-9.org
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|