|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2009, 13:53 | #11 |
Участник
|
Решили провести конкурс в ООН какая нация умнее.
Выбрали представителя Германии, Америки ну и само-собой России. Придумали задание: Дали по 2 стальных шарика и поместили людей в закрытые полностью изолированные комнаты без окнон и без дверей и сказали удивить комитет через 3 дня. Через 3 дня... Заходят к Немцу: Он жонглирует шарики через ногу. Заходят к Америкосу: Он жонглирует их через ногу и в то же время танцует чечетку. Заходят к Русскому и через 3 секунды возвращаются... -Русский победил! -Как же, вы же были у него 3 секунды ?! -А он один шарик сломал, а другой потерял!! В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Они собираются по 2-3 человека в ресторанах,кафе,пивных,сидят тихо,пьют только водку,девушек за стол не приглашают.Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то-же:"У меня такая жопа..." Доллар с фунтом на вечеринке. Знакомятся с новенькими девушками. - Эй. Друг. А кто это такая? Игристая, молодая, красивая? - Да чур тебя, Доллар. Это ж Гривна, еще инфляцию подхватишь... Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.. Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет..." Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх Последний раз редактировалось puma, 04.05.2009 в 14:01. |