И кста, я вот много раз наблюдал, когда нарушение кодекса были со стороны администрации сервереа. Не буду указывать пальцем кто это именно был,но такие личности есть! Такое чувство словно мы играем на серверах исключительно для администрации. Так сказать для удовлетворения их потребностей,для их удоволствия,а не для своего. Испытываеш прям какое то ущемление в правах и боязнь что тебя ЗАБАНЯТ за 1 неправильный шаг. Пукнуть(изв за выр) нельзя. Я вот вижу как вы там все обильно комментируете и рассуждаете. Каждый раз внося поправки в кодекс. Кто то там чего не так сказал или сделали и админу это не поравилось. Конечно это хорошо что сервер благодаря Вам, с каждым днем становится все лучше и лучше. Но о нас то тоже не забывайте, уважаемые! Не надо прыгать выше своей головы!!! Падать больнее будет! Короче, если Вы чситаете что у вас такая налаженная и культурная структура администрировования, я предлогаю создать такую своебразную "КНИГУ ЖАЛОБ". Где любой,по его мнению ущемленый в правах администратором игрок, может спокойно высказаться. Если может то даже преподнести докозательства своей невиновности. Тобиш скрины или там фото с игры, где завпечатлено нарушение или преувеличение своих полномочий со сторны администрации сервера. Если невиновность игрока будет доказана,то АДМИН будет должен понести наказание за ... Что вы на это скажете??? По моему неплохая идея