Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.10.2007, 11:25   #10
HAMER-CoD
Новичок

HAMER-CoD вне форума
HAMER-CoD на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
Сколько можно повторять!? Если вы новичок в игре и хотите тренить снайперку, пожалуйста, тренируйте в режимах IHTF, TDM, DM. Там у вас никто не будет отбирать или просить отдать снайперку.
А в других режимах в зависимости от карты, где СНАЙПЕР РЕШАЕТ или ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ИСХОД ИГРЫ В СТОРОНУ СВОЕЙ КОМАНДЫ - снайпером должен быть "настоящий снайпер", т.е. умеющий владеть этим оружием достойно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающий своей команде.
Тем более, если несколько опытных игроков из твоей команды просят, чтобы ты отдал снайперку другому, то надо ТАК И СДЕЛАТЬ - ОТДАТЬ СНАЙПЕРКУ ДРУГОМУ ИГРОКУ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ. Спросите "Почему это я должен отдать снайперку другому игроку по просьбе других игроков?" Отвечу (ИМХО): Своим не умением владеть снайперкой (повторюсь) в определенных режимах и картах ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ! Так как не умеете владеть этим оружием, лежите или сидите и не помогаете выполнению задания! (не можете "косить" наступающую силу противника, остановить уносящего флаг врага, устанавливающего штаб врага или уничтожающего и т.п.). Вот этим самым поведением и не умением (имхо) я таких игроков отношу к пункту 3.5 кодекса. (3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.)

P.S. Хотелось чтобы впредь такие темы не открывали! "Ни за что кикнули...", "из-за снайперки кикнули..." и т.п. Думаю другие АДМИНЫ (учтите, просто так админские права не раздают!) по таким же размышлениям кикают "мега-супер-пупер-нуб-снайперов"
красноречиво но не правдиво, к вашему сведению я не новичок, и тем не менее считаю нужным прописать это в кодекс

Опции темы
Опции просмотра