Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.05.2005, 12:59   #21
walker812
Заинтересовавшийся

walker812 вне форума
walker812 на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от привратник
у меня лично на распечатке за телефон начислено 2 трафика внешний и внутренний так что берут как вы выразились "они" все правильно
Брал распечатку вчера, трафик только один был. Схожу сегодня еще раз, проверю.

Старый 05.05.2005, 17:04   #22
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от привратник
у меня лично на распечатке за телефон начислено 2 трафика внешний и внутренний так что берут как вы выразились "они" все правильно
Хех успокоили

для СТК
Старый 05.05.2005, 19:12   #23
TORIN
Участник

TORIN вне форума
TORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию для СТК

Цитата:
Сообщение от Lord-z
Хех успокоили
Да... но остается одна проблема... откуда мы знаем сколько вообще мы скачали... Вобщем неправильно все это... Перед тем как переходить на платную основу надо было сначала отработать механизм отсчета трафика за 7 коп., потом визуализацию для клиента, что клиент не возмущался от того, что не знает откуда и сколько скачал, потом тестирование механизма и только потом вам надо было объявлять, что мол с 1 числа n-го месяца переходим на платую основу с таких то сеток с такими IP адресами. И кстати, надо было уже определив кто из провайдеров конкретно будет за деньги (хоть и маленькие) пускать в свою сетку, начать все это, что затеяли.

Старый 05.05.2005, 19:18   #24
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от torin
.
Россия что поделаешь. :D
Я лично вручную с4итаю сколько скачал по 7к. да и зачем к ним ваще лазить. У нас всё есть тоже самое что у них. Не надо обогащать их прова.
3а эти 2 месяца всего 1 раз залез на Саха.нет. посмотрел что новенького. Потратил свои 200мв и свалил.

Последний раз редактировалось Lord-z, 05.05.2005 в 19:21.

Старый 05.05.2005, 22:45   #25
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Lord-z
Россия что поделаешь. :D
Я лично вручную с4итаю сколько скачал по 7к. да и зачем к ним ваще лазить. У нас всё есть тоже самое что у них. Не надо обогащать их прова.
3а эти 2 месяца всего 1 раз залез на Саха.нет. посмотрел что новенького. Потратил свои 200мв и свалил.
Ну ты один раз, другой 2 раза. Хоть и копейки, но деньги. Копейка рубль бережет. Да и надо ведь знать, куда и сколько уходит денег. И за что.

Старый 06.05.2005, 10:00   #26
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Как саха.нет стал платным, я ообще там не был. Там же ничего нет.

Старый 07.05.2005, 03:23   #27
xupypr
Постоялец

xupypr вне форума
xupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для xupypr с помощью ICQ

ну не скажи. старых фильмов - куча.

внутригородской трафик
Старый 13.05.2005, 15:49   #28
walker812
Заинтересовавшийся

walker812 вне форума
walker812 на пути к уважению
По умолчанию внутригородской трафик

Появилась ссылка, на которой вроде должна показываться "Статистика платного внутреннего входящего трафика" ( http://telecom.sakha.ru/adsl/stat2.php ), но не показывается ...

А показывает вот что :

Не могу создать соединение с базой
Доступ открыт только для клиентов ADSL САХАТЕЛЕКОМА.

Не доделали еще ?

У меня тоже такая херня
Старый 13.05.2005, 20:09   #29
randy
Постоялец

randy вне форума
randy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутацию
Question У меня тоже такая херня

Не могу создать соединение с базой
Доступ открыт только для клиентов Adsl САХАТЕЛЕКОМА.

У меня тоже
Старый 13.05.2005, 20:51   #30
Gromozeka
Новичок

Gromozeka вне форума
Gromozeka на пути к уважению
По умолчанию У меня тоже

У меня тоже самое,видно пока не работает...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра