Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2009, 17:01   #2821
Celestial
Новичок

Celestial вне форума
Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial Celestial

Ищу Danity Kane - Poetry, буду очень признателен

Старый 11.12.2009, 22:34   #2822
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

1)E. Maya ft. V. Jigolina - Stereo Love
2)David Tanare - call me baby
3)Старая песня с припевом "Я это ты, ты это я!"

Старый 12.12.2009, 12:25   #2823
WT-1980
Участник

WT-1980 вне форума
WT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутациюWT-1980 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
Ищу песни:
-Татьяна Анциферова - У меня есть план;
-Валерий Леонтьев(хз как правильно) - Дельтаплан;
-Полина Гагарина и Ирина Дубцова - не помню как называлась.
Валерий Леонтьев - Дельтаплан

Ищу трек Alex Stealthy - The Way It Shouldn't Be

Старый 12.12.2009, 14:31   #2824
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

WT-1980

Большое Спасибо! А есть перепетая версия от Дмитрия Дюжева, которую он исполнял в фильме "Антидурь"?
Все еще нуждаюсь в Татьяна Анциферова - У меня есть план.

Старый 12.12.2009, 14:59   #2825
Juliet
Заинтересовавшийся

Juliet вне форума
Juliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
1)E. Maya ft. V. Jigolina - Stereo Love
2)David Tanare - call me baby
3)Старая песня с припевом "Я это ты, ты это я!"
1---->возьми меня
намба ту
мурат насыров - я это ты

Последний раз редактировалось Juliet, 12.12.2009 в 15:01.

Старый 12.12.2009, 17:14   #2826
blind
Заинтересовавшийся

blind вне форума
blind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутациюblind имеет наиславнейшую репутацию

Залейте пожалуста трэки dj ruslan presnyakov.

Старый 12.12.2009, 20:38   #2827
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

Ищу Мегаполис - Карл-Маркс-Штадт. Заранее спасибо

Старый 13.12.2009, 11:33   #2828
инамото
Новичок

инамото вне форума
инамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутацию

иванушки-туда где я и ты
пропаганда-супер детко
модерн токинг-ю ма харт ю ма соул

Старый 13.12.2009, 13:35   #2829
TETRIX
Постоялец

TETRIX вне форума
TETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от инамото Посмотреть сообщение
иванушки-туда где я и ты
пропаганда-супер детко
модерн токинг-ю ма харт ю ма соул
MODERN TALKING - You're My Heart, You're My Soul

Старый 13.12.2009, 20:26   #2830
инамото
Новичок

инамото вне форума
инамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутациюинамото имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от TETRIX Посмотреть сообщение
поврежден же(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра