Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Синема, синема, синема... > Все о кино
Все о кино Обсуждение фильмов, актеров и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.10.2008, 23:14   #2121
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

да, это каменная башка.

Старый 16.10.2008, 18:20   #2122
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
"-Почему мы должны уходить? Их циклоп был милым.
-Мне плевать, он хотел укусить меня"

Старый 16.10.2008, 18:34   #2123
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

мумия?

Старый 16.10.2008, 18:53   #2124
SankO
Заинтересовавшийся

SankO вне форума
SankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Alрhа Посмотреть сообщение
Цитата:
"-Почему мы должны уходить? Их циклоп был милым.
-Мне плевать, он хотел укусить меня"
Гарольд и Кумар часть вторая ?

Старый 16.10.2008, 19:20   #2125
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SankO Посмотреть сообщение
Гарольд и Кумар часть вторая ?
Да...

Старый 16.10.2008, 19:56   #2126
SankO
Заинтересовавшийся

SankO вне форума
SankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутацию

Лёгкая цитата!

Цитата:
"-Насколько я знаю, к вам нужно обращаться насчёт приобретения товаров радиактивного свойства ?
-а откуда я знаю что вы не из контроля ?
-будь я из контроля, вы были бы уже мертвы.
-будь вы из контроля, вы были бы мертвы.
-Раз мы оба с вами живы, совершенно очевидно, что я не из контроля

Старый 16.10.2008, 20:04   #2127
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от SankO Посмотреть сообщение
Лёгкая цитата!
Напряги Извилины

Старый 16.10.2008, 20:10   #2128
SankO
Заинтересовавшийся

SankO вне форума

Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
Напряги Извилины
Да! загадывай.

Старый 16.10.2008, 21:19   #2129
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

Все покупается, любовь, искуство, планета земля, вы, я. Я особенно. Человек продукт, как прочие со сроком годности. Я рекламщик, я заставляю вас мечтать о том чем вы не сможете обладать. У нас небо всегда голубое, девченки всегда красивые, совершенное счасть подретушированое с помощью фотошопа. Думаете я делаю мир прекраснее? Какже, я его поганю.

Старый 16.10.2008, 21:32   #2130
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

ааа черт, гдето в рекламе фильма слышал.... ааа черт! %/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра