Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2007, 18:04   #401
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Сегодня забанены:
Lapuh 80.73.83.10 "бан на неделю по п 3.5
malaez 10.174.16.6 "бан на СУТКИ по п 3.5
DURAK 10.174.6.161 "бан на СУТКИ по п 2.3
trops 10.174.48.147 "бан на неделю по п 3.5
Jaki >_< 10.173.66.38 "бан по п 4.1 перманентно

Старый 22.12.2007, 21:11   #402
JAcKI
Новичок

JAcKI вне форума
JAcKI на пути к уважению

Как я понял не разбанят никогда??

а ещё можно узнать, что я сказал? т.е. какой мат или что-то типо того, а то я не помню :(

Последний раз редактировалось Виктор, 23.12.2007 в 01:32.

Старый 23.12.2007, 11:22   #403
AstraL

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
ТРЕБУЮ СНЯТЬ ВСЕ АДМИНСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С elektra.djus!!!
Сегодня в 2 часа ночи, играли на bizerte режим тдм, с самого начала взял снайпу, как и _1_ и elektra.djus. Потом elektra.djus вышел или его выбросило не знаю, но когда он приконнектился к серваку во второй раз, потребовал отдать ему снайпу. Сначала кикнул _1_, потом меня, спрашивается с какого х_я я получил кик чисто из-за его прихоти. Чето не припомню пункта в кодексе чтобы можно было кикать чисто из-за прихоти какого то админа. Когда вошел на сервак и потребовал разъяснить за что был кик, от него последовало оскорбление и угроза бана, я ответил ему его же оскорблением, потом последовал кик. За все то время что я играю на сервере, почти два года, никогда не было кика и никогда не давал повода для кика, всегда соблюдал кодекс.

P.S. И это не первый случай когда он превышает свои полномочия, и как раз он поменял другую мапу на Бизерти, не спросив ни у кого и ни кто не просил менять мапу.

Он еще и забанил , интересно djus какую причину бана придумаешь? И требую снять бан, так как бан неправомерный.
Меня он тоже забанил 3 дня назад.
Сначало убил прикладом когда я со снайперкой стоял, потом кикнул и забанил, после того как я его нашел и тоже прикладом замочил... (((
Ну во первых я не знал что он админ, во вторых не знал что админам можно убивать игроков своей команды просто так, ну и ... в третьих... это он по ходу карты всегда меняет без голосования... %)
Прошу разбанить

p.s.: почему у админов не написано на нике что он админ, типа. nik[admin] ???
2.p.s.: проход не загораживал, попался на пути ему и все, место могу показать где стоял.
3.p.s.: а, может ему дествительно, снайперка нужна была ыыыыыыыыыыыыыыы

Старый 23.12.2007, 19:43   #404
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Nasferat[NKVD] заБАНен на 3 суток за спец. ТК

Старый 23.12.2007, 22:22   #405
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Такого беспредела на серваке не должно быть! Думаю, нужно выслушать объяснение и еlektra.djus. От себя хочу добавить, что со стороны 13|N.O.L.F. никогда не замечала нарушений, а со стороны админа elektra.djus, к сожалению, были нарушения кодекса.

З.Ы. Чужой бан не имею право снимать.
Туймаада спасибо за поддержку. Я тоже хочу услышать объяснение еlektra.djus'а, пусть разъяснит за что был кик и бан неизвестно на сколько. И почему в этой ветке не разъяснено за что бан, и на сколько, как требует правило.

Цитата:
Сообщение от w819 Посмотреть сообщение
пахнуть дурно все это начинает, ИМХО все админовские разборки в закрытую ветку !
А с чего это в закрытую тему? Народ должен знать, админы должны быть на виду, ведь админ это не просто игрок наделенный властью кикать и банить игроков, но и игрок который должен подавать пример другим игрокам.

P.S. И почему молчат главные админы?

Старый 24.12.2007, 00:23   #406
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Question

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
ведь админ это не просто игрок наделенный властью кикать и банить игроков, но и игрок который должен подавать пример другим игрокам.
Истинные слова,согласен с тобой *13* так как, я тоже замечал много заграней кодекса со стороны админов!!!
P.S 1 vs 1 админы нечего не решат. Надо чтобы все админы подпрегались и решали судьбы грешников админов!!!

Последний раз редактировалось BaiHaX, 24.12.2007 в 00:39.

Старый 24.12.2007, 00:34   #407
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Все ждем разъяснений от админа djus по просьбе Jumanji_13, Tuymaada|S.A.S, AstraL, BaiHaX и мне интересно, под какое же нарушение подпадает провинность Jumanji_13?

Старый 24.12.2007, 01:17   #408
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Tito заБАНен на сутки за пассивное поведение в игре

...
Старый 24.12.2007, 02:04   #409
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ...

Да это был умышленный ТК. Он был спровацирован как ответ на ТК с твоей стороны ГБЛ!!! После того как ты меня убил греной (наверное случайно), я тупо лицезрел в монитор в ожидании извенеия. Как такового извенения не последовало. После чего я и принял "необходимые меры" что привело меня к лишению доступа к игре на 3 дня, т.к я не намерен терпеть подобные проступки от такого опытного игрока как ты. И как столь опытный, ты мог бы принести свои извенения,тем более что ты админ.

Старый 24.12.2007, 11:07   #410
Колибри
Новичок

Колибри вне форума
Колибри на пути к уважению

HELP ME когда я захожу в cod2 меня pankbuster кикает наверно у меня каких то устоновок нету помогите плиз
Ответ

Опции темы
Опции просмотра