Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

НЕ МОГУ СКАЧИВАТ ФИЛЬМЫ ИЗ ВИДЕО Я1
Старый 24.08.2007, 14:31   #1
maricca
Участник

maricca вне форума
maricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для maricca с помощью ICQ
По умолчанию НЕ МОГУ СКАЧИВАТ ФИЛЬМЫ ИЗ ВИДЕО Я1

Когда я зохожу на видео скачать фильм мне показывает вот это!!!Что это значит????
Вот что мне пишет:
RIFF0AVI LISTr"hdrlavih8@њ\° LIST”strlstrh8vidsxvidћH—яяяя° strf((°  XVID$indxB00dcPЊе‚ ` pме‚ ` ђLж‚ ` °¬ж‚ ` Р з‚ ` рlз‚ ` Нз‚ ` 0-и‚ ` PЌи‚ ` pни‚ ` ђMй‚ ` °*й‚ ` Р к‚ ` рmк‚ ` Ок‚ ` 0.л‚ ` PЋл‚ ` pол‚ ` ђNм‚ ` °®м‚ ` Рн‚ ` рnн‚ ` Пн‚ ` 0/о‚ ` PЏо‚ ` pпо‚ ` ђOп‚ ` °Їп‚ ` Рр‚ ` рoр‚ ` Рр‚ ` 00с‚ ` Pђс‚ ` pрс‚ ` ђPт‚ ` °°т‚ ` Ру‚ ` рpу‚ ` Су‚ ` 01ф‚ ` P‘ф‚ ` pсф‚ ` ђQх‚ ` °±х‚ ` Рц‚ ` рqц‚ ` Тц‚ ` 02ч‚ ` P’ч‚ ` pтч‚ ` ђRш‚ ` °Іш‚ ` Рщ‚ ` рrщ‚ ` Ущ‚ ` 03ъ‚ ` P“ъ‚ ` pуъ‚ ` ђSы‚ ` °іы‚ ` Рь‚ ` рsь‚ ` Фь‚ ` 04э‚ ` P”э‚ ` pфэ‚=ћ
!!!!

Старый 24.08.2007, 14:36   #2
harotjan
Заинтересовавшийся

harotjan вне форума
harotjan на пути к уважению

а у меня теперь какуюто гетпхпшку вытягивает и ссылки теперь нена втп ведут
- Ill Bill

Старый 24.08.2007, 15:07   #3
eTurn
Новичок

eTurn вне форума
eTurn на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от maricca Посмотреть сообщение
Когда я зохожу на видео скачать фильм мне показывает вот это!!!Что это значит????
Вот что мне пишет:
RIFF0AVI LISTr"hdrlavih8@њ\° LIST”strlstrh8vidsxvidћH—яяяя° strf((°  XVID$indxB00dcPЊе‚ ` pме‚ ` ђLж‚ ` °¬ж‚ ` Р з‚ ` рlз‚ ` Нз‚ ` 0-и‚ ` PЌи‚ ` pни‚ ` ђMй‚ ` °*й‚ ` Р к‚ ` рmк‚ ` Ок‚ ` 0.л‚ ` PЋл‚ ` pол‚ ` ђNм‚ ` °®м‚ ` Рн‚ ` рnн‚ ` Пн‚ ` 0/о‚ ` PЏо‚ ` pпо‚ ` ђOп‚ ` °Їп‚ ` Рр‚ ` рoр‚ ` Рр‚ ` 00с‚ ` Pђс‚ ` pрс‚ ` ђPт‚ ` °°т‚ ` Ру‚ ` рpу‚ ` Су‚ ` 01ф‚ ` P‘ф‚ ` pсф‚ ` ђQх‚ ` °±х‚ ` Рц‚ ` рqц‚ ` Тц‚ ` 02ч‚ ` P’ч‚ ` pтч‚ ` ђRш‚ ` °Іш‚ ` Рщ‚ ` рrщ‚ ` Ущ‚ ` 03ъ‚ ` P“ъ‚ ` pуъ‚ ` ђSы‚ ` °іы‚ ` Рь‚ ` рsь‚ ` Фь‚ ` 04э‚ ` P”э‚ ` pфэ‚=ћ
!!!!
блин у меня точно такая же байда ппц, нимагу ни одного фильма скачать

Фильмы не качаются!
Старый 24.08.2007, 15:49   #4
Kookish_Thing
Заинтересовавшийся

Kookish_Thing вне форума
Kookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Фильмы не качаются!

Да, у меня то же самое! Наверное, неполадки какие-то, за два-три дня исправят, надеюсь

Старый 24.08.2007, 16:23   #5
xupypr
Постоялец

xupypr вне форума
xupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для xupypr с помощью ICQ

да ладно вам. у меня ваще при включенном впн редирект идет на сайт абрикоса.

Старый 26.08.2007, 13:41   #6
ZeCaN
Нарушитель правил поведения на форуме

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZeCaN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xupypr Посмотреть сообщение
да ладно вам. у меня ваще при включенном впн редирект идет на сайт абрикоса.
А я например пишу не правельную ссылку на ftp ya1 то попадаю к аброкосу.

Тоже самое...
Старый 24.08.2007, 18:11   #7
wrkr
Новичок

wrkr вне форума
wrkr на пути к уважению
По умолчанию Тоже самое...

Я думал,что я один такой.))

Старый 24.08.2007, 18:54   #8
maricca
Участник

maricca вне форума
maricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для maricca с помощью ICQ

Ну вот наша проблема нас оюьеденяет!!!А почему администрация нам ничего не говрит???

Старый 24.08.2007, 19:30   #9
life...
Участник

life... вне форума
life... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутацию

у меня такаяже проблема, и какойти гет качает...
что случилось?

Старый 24.08.2007, 19:38   #10
Juliet
Заинтересовавшийся

Juliet вне форума
Juliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутацию

у меня вроде качает нормально, только скорость маленькая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид