|
Terra Viva Yakutsk Hardcore |
|
22.07.2010, 00:58
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Terra Viva Yakutsk Hardcore
Тут давайте флудить.
Последний раз редактировалось HoMeR, 17.02.2011 в 15:29.
|
|
|
22.07.2010, 01:00
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Прикольно я вас с кустов почикал сегодня, на карте джунгли, когда вы атаковали, на 3ьих х-комах)
Жаль с болторезом был.
Сперва зарезал управляющиего бпла, потом заныкался в кустах у дороги. Смотрю 1 респанулся, тока начал прицел наводить, смотрю еще штуки 4 респанулись, 3х успел завалить, потом мну спалили))
зы. хотел сперва всех пропустить - а потом потихой с ножечка, но че-то передумал)
А потом около воды, гомерыч пытался мну вальнуть. ты бы пробирался втихую - мог бы мну зарезать, а так на квадрацикле. Слышу едит рядом - потом удар о дерево. Кинул - детектор движения, он за пиликал, и ты высунулся. хых. И получил в моську обоиму с пистоля))
Последний раз редактировалось Tiamak, 22.07.2010 в 02:11.
|
|
|
22.07.2010, 01:21
|
|
Местный житель
`chLN вне форума
|
я вот не пойму как детектор кидать и парашют вытащить
|
|
|
|
22.07.2010, 02:09
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от `chLN
|
ахах. парашют двойной пробел.
детектор просто кидаешь реконом и он показывает врагов, которые есть рядом с дектором. На классике просто жизненно важная вещь для снипы. На харде приходится только по пиликанью(звуку) ориентироваться, типо враг рядом. 3-4 кнопка - детектор - мячик такой железный)
ззы. И всё таки. Сейчас гамал на классике владика, там лагов ваще нет - а на нашем серве у мну приличные лаги, именно графики. Ибо, я на владике вообще спокойно смотрю в прицел, всё идет гладко, без каких либо проблем. На нашем же серве тянется прицел ппц сложно, как будто графон лагает. Ниче не могу понять. Походу че-то с сервером.
И вообще - такое ощущение что сервер в целом лагает. Кстати, когда я сегодня зашел на наш серв, у меня было 2 черный круга о.О дрова не могут лагать ибо новейшие и ни на каких других сервах такого не видел.
Владик летает без вообще каких-либо проблем, всё четко и гладко, так сказать.
Последний раз редактировалось Tiamak, 22.07.2010 в 02:14.
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 09:26
|
|
Модератор раздела COD4
Neophyte вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
ахах. парашют двойной пробел.
детектор просто кидаешь реконом и он показывает врагов, которые есть рядом с дектором. На классике просто жизненно важная вещь для снипы. На харде приходится только по пиликанью(звуку) ориентироваться, типо враг рядом. 3-4 кнопка - детектор - мячик такой железный)
ззы. И всё таки. Сейчас гамал на классике владика, там лагов ваще нет - а на нашем серве у мну приличные лаги, именно графики. Ибо, я на владике вообще спокойно смотрю в прицел, всё идет гладко, без каких либо проблем. На нашем же серве тянется прицел ппц сложно, как будто графон лагает. Ниче не могу понять. Походу че-то с сервером.
И вообще - такое ощущение что сервер в целом лагает. Кстати, когда я сегодня зашел на наш серв, у меня было 2 черный круга о.О дрова не могут лагать ибо новейшие и ни на каких других сервах такого не видел.
Владик летает без вообще каких-либо проблем, всё четко и гладко, так сказать.
|
Москва не сразу строилась, подровняют наверное...
|
|
22.07.2010, 21:12
|
|
Участник
Lurker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от `chLN
|
детекторы на харде бессмысленно - они действуют если есть мини карта. а она на харде спрятана. на классике сенсоры высвечивают на миникарте движущихся врагов, очень полезная вещица.
КТО такой GaBo? сейчас он всех рвал 26-5, ужас просто....
|
|
|
22.07.2010, 21:30
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lurker
КТО такой GaBo? сейчас он всех рвал 26-5, ужас просто....
|
походу левый.
|
|
|
22.07.2010, 01:29
|
|
Постоялец
Котяра вне форума
|
Как впечатления от МП? делитесь, жутко интересно.
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 09:53
|
|
Дельтанутый
HoMeR вне форума
|
Tiamak когда я на мотоцикле подрезал, тебя увидел, у меня патроны кончились, и пистолета небыло, токо маячок) А когда ты в кустах заныкалься недалеко от респа,это ты хитрый тип, ты наверное там народу пощёлкал, я так штурмовиком люблю ныкаться )
Насчет лагает, наверное сервер лаганутый, ибо он тестовый, и версия у него R15! А последняя на сегодняшний день R16, кстати посмотри в настройках такой пункт в моих документах bfbc2\setings.ini HSAO=false должно быть, у меня почему то из за него тоже поддергивания я проверял.
Цитата:
Сообщение от Котяра
Как впечатления от МП? делитесь, жутко интересно.
|
Я с релиза в МП играю, так что ну прикольно, лучше чем в других шутерах, тут знаешь как лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
P.S. Чето я ваще последнее время из за этой жары, не могу нормально играть, я когда дома сижу за компом с меня пот рекой льёться. Даже вентилятор не помогает. И торможу жестко.
Последний раз редактировалось HoMeR, 22.07.2010 в 09:56.
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 12:01
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HoMeR
Tiamak когда я на мотоцикле подрезал, тебя увидел, у меня патроны кончились, и пистолета небыло, токо маячок) А когда ты в кустах заныкалься недалеко от респа,это ты хитрый тип, ты наверное там народу пощёлкал, я так штурмовиком люблю ныкаться )
Насчет лагает, наверное сервер лаганутый, ибо он тестовый, и версия у него R15! А последняя на сегодняшний день R16, кстати посмотри в настройках такой пункт в моих документах bfbc2\setings.ini HSAO=false должно быть, у меня почему то из за него тоже поддергивания я проверял.
P.S. Чето я ваще последнее время из за этой жары, не могу нормально играть, я когда дома сижу за компом с меня пот рекой льёться. Даже вентилятор не помогает. И торможу жестко.
|
false стоит.
Точно значит - сервер лагает. Причем не только снайпером.
Потому что сеня ночью на владике играл, там совершенно всё другое. И мне показалось, графика там насыщеней и лучше чем у нас на серве... о.О
там цвета сочнее и более детализировано...
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|