|
Battlefield 3. Впечатления от игры. |
|
29.10.2011, 20:01
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
Battlefield 3. Впечатления от игры.
Игра уже несколько дней как вышла, думаю многие успели поиграть. Расскажите о ваших первых впечатлениях от игры.
Сразу скажу что у меня ни каких проблем с одиночным подключением не было. Оригинс довольно удобен, установил бф3, программа сама скачала все необходимое и обновила игру. Недоумение вызвала новая система коммуникации - battlelog. Аля фейсбук для баттлфилда. Запускать игру через бразуер это конечно что то новенькое, но уже имеется ряд недостатков. Из за неизвестной причины друзья по игре не получают уведомления и в следствии этого не получается зайти в игру группой или начать кооперативное прохождение.
Я поиграл несколько часов на картах для 64х игроков. Геймплей повторяет BFBC2. Но новая графика и физика качественно отличаются. Это дикая смесь аркады и симулятора боевых действий. Я играл на карте "Восточный базар", ощущения не передаваемые, когда ты бежишь с винтовкой м16а4 через перекресток, не вдалеке слышны звуки выстрелов (звуки действительно потрясные), впереди еще пара бойцов. Вы подбегаете к соседнему зданию и сворачиваете в неприметный переулок и двигаетесь через узкие проходы к контрольной точке. Полное ощущение присутствия! После долгой пробежки твой аватар начинает глубоко дышать, если на бегу нажать кнопку "лечь" то аватар бросится вперед и заляжет. Карты очень детализированные, на карте "Восточный базар" очень много мест для обхода, можно заходить в здания на два-три этажа. Перестрелки на рыночной площади и в переулке просто супер. Точно так же и перестрелки на шоссе. Еще очень понравилось убийство ножом, если в BFBC2 аватар просто махал ножом, тут настоящая анимация убийства со спины. Выглядит просто абалденно. Я пока что зарезал только двоих Надеюсь Тиамак опять устроит гонку за фрагами и будет радовать нас скринами.
В общем мне очень понравилось. ИГРА РЕАЛЬНО БОМБА! Я ни когда еще не играл в такой крутой, масштабный и атмосферный шутер.
Последний раз редактировалось povis, 29.10.2011 в 20:57.
|
|
|
|
29.10.2011, 21:00
|
|
Местный житель
HOOK вне форума
|
Ничо так игра, скоротать зимние вечера.
P.S. Повиска в друзья добавляй ник HookMax.
29.10.2011, 21:17
|
|
Местный житель
Bugager вне форума
|
Только что подготовил игру к игре, извиняюсь за тафталогию. Жоско долго на сервера заходит, вот щас у меня загружается только, видимо что-то скачивает
29.10.2011, 21:22
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Kozir вне форума
|
Игра внатуре бомба) но порой пинг ужасно подводит( надо в врага пол или даже обойму влепить чтоб сдох а он пару пуль и убивает пока сигнал дойдет видать...
|
|
|
29.10.2011, 22:05
|
|
Местный житель
Bugager вне форума
|
Только что с сервера вышел. Игра реально крутая!!! У России дефолтное оружие лучше чем у американцев. Но иногда ужасно лагает. Теперь сессия точно завалена
Последний раз редактировалось Bugager, 29.10.2011 в 22:08.
|
|
|
29.10.2011, 22:57
|
|
жокерок мокарек
jokerok вне форума
|
Полностью согласен, игра супер! Работает все нормально. Ник в battlelog - jokerok91. Рекомендую играть на серверах beeline (Москва), т.к из тех серверов что я искал, до них пинг минимален (100-140), буду рад услышать замечания, и рекомендации серверов поближе
з.ы поразили мелочи вроде воровства жетонов, лазерные прицелы, фонарики (жёстко ослепляют ). Одногрупники тоже в экстазе, рекомендую всем купить, цена 599р в 1с-Интерес.
з.ы.ы сайт bf.ya1.ru жив? А если нет, может оживить?
Последний раз редактировалось jokerok, 29.10.2011 в 23:06.
|
|
|
30.10.2011, 00:35
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jokerok
з.ы поразили мелочи вроде воровства жетонов,
|
Сегодня зарезал парня, который лежа кемперил, удивило что анимация другая, чем еслиб я убивал стоячего. Аватар схватил кемпера за плечо, повернул его ко мне лицом и всадил нож в грудь, а потом сдернул жетон!!! КРУТО!! Вот это я понимаю
|
|
30.10.2011, 01:24
|
|
Постоялец
LeXX_@peL вне форума
|
Цитата:
Сообщение от povis
Сегодня зарезал парня, который лежа кемперил, удивило что анимация другая, чем еслиб я убивал стоячего. Аватар схватил кемпера за плечо, повернул его ко мне лицом и всадил нож в грудь, а потом сдернул жетон!!! КРУТО!! Вот это я понимаю
|
Игра то супер! Зависит как я понял как ты подойдешь (сбоку, сзади) и положения врага (стоит, сидит, лежит) улетно смотрится
|
|
|
30.10.2011, 14:22
|
|
Постоялец
Jayer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jokerok
Полностью согласен, игра супер! Работает все нормально. Ник в battlelog - jokerok91. Рекомендую играть на серверах beeline (Москва), т.к из тех серверов что я искал, до них пинг минимален (100-140), буду рад услышать замечания, и рекомендации серверов поближе
з.ы поразили мелочи вроде воровства жетонов, лазерные прицелы, фонарики (жёстко ослепляют ). Одногрупники тоже в экстазе, рекомендую всем купить, цена 599р в 1с-Интерес.
з.ы.ы сайт bf.ya1.ru жив? А если нет, может оживить?
|
bf.ya1.ru пашет, но создатель сайта забыл логин и пароль к нему
|
30.10.2011, 14:29
|
|
жокерок мокарек
jokerok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jayer
bf.ya1.ru пашет, но создатель сайта забыл логин и пароль к нему
|
Найти бы его, можно было бы сайт реанимировать.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|