У меня они вообще не строятся!
Выбираю кол-во, нажимаю "построить", страница обновляется, но ракет нет. Ресы не тратятся
Из-за малой вместимости ракетной шахты!
Это зависит от лвл ракетной шахты чем больше уровень шахты чем больше помещяемость ракет и еще мпр больше место берет чем перехвачик
4 лвл 20 мпр вместимость 4лвл 40 перехватов вместимость
Это зависит от лвл ракетной шахты чем больше уровень шахты чем больше помещяемость ракет и еще мпр больше место берет чем перехвачик
4 лвл 20 мпр вместимость 4лвл 40 перехватов вместимость
Гляньте на дату темы, лучше поздно чем никогда.
Межпланетная ракета может быть уничтожена другой Межпланетной ракетой, так же как и другие оборонительные сооружения.
Межпланетная ракета не может выполнять функции Ракеты-перехватчика.
__________________ Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/home/webadmin/hosts/forum.ya1.ru/profile.php on line 1255
ракеты перехватчики должны перехватывать МПР, на атакуемой планете не было ракет перехватчиков их функцию выполнили МПР. Зачем тогда градировать на МПР и перехватчиков?
То есть если нет перехватчиков то их функцию исполняют МПР. По идее не правильно ну да и бог с ним. Хотя если хотят 2 вселенную хотят сделать отличную от первой то нужно поставить все на свои места. Каждый должен делать свое дело.