|
ogame kreaтиff |
|
26.05.2009, 19:49
|
|
Постоялец
jopez вне форума
|
ogame kreaтиff
сюда постим расказики и т.п. просьба ветку "политика" не засорять.
Последний раз редактировалось jopez, 26.05.2009 в 19:58.
|
|
|
|
часть первая |
|
26.05.2009, 19:52
|
|
Участник
kallamish вне форума
|
часть первая
На горизонте, опаляя зеленое небо реактивными движками, ловко сновали погрузочные боты больших транспортов. Загружали отвоеванные ресурсы. С той стороны слышались веселые переругивания грузчиков. Над расплавленным полисом барражировали тишки, уничтожая остатки легких лазеров.
Победой завершился очередной рейд хана Шайтана, и за дело принялись деловитые бойцы второй волны: грузили ресурсы побежденной планеты, уничтожали остатки обороны, на орбите собирали обломки переработчики.
Пользуясь всеобщей неразберихой, нукер Кычум отошел в сторону поглазеть на другую "Империю". До этого он никогда не вылетал за пределы Орды. Конечно, в классе показывали учебные фильмы о противниках и союзниках, но увидеть своими глазами, конечно, совсем другое дело.
На многие километры вокруг ярко сверкала - переливаясь, неспешно перекатываясь, подобно Оджулун-Хотун, застенчиво показывая обнаженное тело сквозь складки одежды, расплавленная ордынскими уничтожителями и линейными крейсерами, но уже застывающая,- твердь планеты.
Тем страннее смотрелся силуэт лежащего человека на островке бетона среди всего этого пылающего великолепия. Кычум осторожно подошел и легонько пнул противника, вплавленного броней в кашеобразное мессиво. Тот быстро-быстро задышал и глухо взвыл.
- Э, тур эрэ! Хайдаххыный?
- Ы-ыы...
- Эн кимильдэ, нукер дуо, нойон дуо?
- Ы-аа,.. солдат, легкий лаз... лазер...
Кычум только сейчас понял, что труба, которую обнял лежащий, полчаса назад была дулом легкого лазера - оборонного мяса, как их называл командир. Нукер подошел, осторожно расстегнул броню солдата, и вытащил на бетон тело, которое оказалось девушкой.
Ее тело ниже пояса было обожжено, местами сквозь мясо виднелись черные кости, броня вплавилась в живот, а левая рука... Левой руки не было, культя болталась как разорванная ярко-рыжая лиса.
продолжение следует *)
P.S. Тема перенесена из ветки "Война Золотой Орды с Метро"
Последний раз редактировалось kallamish, 26.05.2009 в 19:58.
|
|
|
|
|
часть вторая |
|
26.05.2009, 19:56
|
|
Участник
kallamish вне форума
|
часть вторая
Кычум устало выглянул в иллюминатор. Там, в черни вселенной, блистала и переливалась всеми красками его родная планета. Вот уже целый месяц они кружились по орбите без дела. Никаких приказов от командования не поступало, имперская частота выдавала только белый шум.
Капитан и все офицеры бесцельно слонялись по недрам «Карабургута», ведущего флагмана ханского флота,- который только что прибыл со странного задания «Сейв №378». Чаще всего это означало перевозку на какую-нибудь колонию небольшого количество металла и ничтожной горки кристаллов, но Хан, словно ведомый тайным замыслом, регулярно отправлял их в такие плавания.
Конечно, очень заманчиво было поглядеть на звезды, скопления и тому подобные чудеса вселенной, тем более после «сейвов» частенько поступала команда о рейде на колонии противника, но в этот раз все было по-другому. Сегодня их ждала только тишина.
Нет, радиоэфир не молчал: передавали музыку, развлекательные передачи и тому подобную чепуху, но не было главного - новостей. Новостей и приказов от командования. В столице происходило то же самое: работали шахты, общественный транспорт, шла самая обычная жизнь, но вся правящая верхушка куда-то исчезла. Даже Сам не появлялся на публике. Отчего становилось очень страшно.
Кычум вдруг почувствовал себя маленьким и беззащитным щенком, от жизни которого не зависело ровным счетом ничего в этой Вселенной. Ничего…
А в это время, где-то в Запределье, нервничал перед монитором Великий Хан Шайтан, глядя на надпись «Forbidden»…
продолжение следует *)
P.S. Тема перенесена из ветки "Война Золотой Орды с Метро"
Последний раз редактировалось kallamish, 02.06.2009 в 21:14.
|
|
|
|
26.05.2009, 20:58
|
|
Участник
Jackman вне форума
|
очень увлекательно. калламиш)
потом надо бы комикс соорудить)
|
|
|
27.05.2009, 07:43
|
|
Постоялец
jopez вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jackman
очень увлекательно. калламиш)
потом надо бы комикс соорудить)
|
+1
p.s. кал может игру бросешь пойдешь в бичик писать расказы ?
|
|
27.05.2009, 08:21
|
|
Заинтересовавшийся
Серано вне форума
|
уж очень напоминает боевую фантастику, это просто критика... своего не чувствуется
|
27.05.2009, 09:42
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Серано
уж очень напоминает боевую фантастику, это просто критика... своего не чувствуется
|
У нас ведь жанр игры итак "Боевая Фантастика"
|
|
|
|
|
|
27.05.2009, 09:34
|
|
Новичок
Samych вне форума
|
По приказу главнокомандующего в очередной раз отправился флот с одним истребителем и двумя малым транспортом. Отхаркиваясь и матерясь командир экспедиции вылетая с мейна крикнул императору грозя кулаком:
-"Мля да будь ты сцыкло проклят ! Мы уже в сотый раз отправляемся в эту дыру в секторе 16, я молю бога чтобы нас разбили пираты или схавал громозека!!!". Выкрикнув до хрипоты он обернулся к главному механику, от него страшно разило перегаром, нахмурив брови командир тихо сказал:
-"Ща я тебя бить буду и возможно ногами, а потом вышвырну в космос!"
механик в ужасе зажался в углу: -"пппрасти начальника йа больше не буду пить!" это были последние слова умирающего механика. Вытирая руки командир приказал: -"Инженер вытащи главный журнал я хочу посмотреть кто еще виноват в том что мы постоянно возвращаемся в эту долбанную планету!". Инженер сразу помрачнел ему да и всем на борту показалось что командир сходит с ума и всем им поодиноче даст 3.14зды, а то и вовсе пустит по вселенной.
Все произошло тихо как будто по сценарию, весь экипаж разом накинулся на командира и все начали жестоко избивать ногами, а это поверьте страшно, потому как на ногах у всех гравитационные магнитные ботинки (они весят 50кг каждая). Скоро командир превратился в плавающую биомассу, которую отсосали пылесосом и переработали в белки жиры и углеводы.
Инженер тихо почти с умилением отрапортовал: -"Командир и главный механик напились повздорили, хотели подратся последние их слова были, -"ээ ты чо ска - давай выйдем ка нэ". Экипаж экспедиции решил возващатся на базу.
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2009, 10:59
|
|
Заинтересовавшийся
Demon33 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Samych
По приказу главнокомандующего в очередной раз отправился флот с одним истребителем и двумя малым транспортом. Отхаркиваясь и матерясь командир экспедиции вылетая с мейна крикнул императору грозя кулаком:
-"Мля да будь ты сцыкло проклят ! Мы уже в сотый раз отправляемся в эту дыру в секторе 16, я молю бога чтобы нас разбили пираты или схавал громозека!!!". Выкрикнув до хрипоты он обернулся к главному механику, от него страшно разило перегаром, нахмурив брови командир тихо сказал:
-"Ща я тебя бить буду и возможно ногами, а потом вышвырну в космос!"
механик в ужасе зажался в углу: -"пппрасти начальника йа больше не буду пить!" это были последние слова умирающего механика. Вытирая руки командир приказал: -"Инженер вытащи главный журнал я хочу посмотреть кто еще виноват в том что мы постоянно возвращаемся в эту долбанную планету!". Инженер сразу помрачнел ему да и всем на борту показалось что командир сходит с ума и всем им поодиноче даст 3.14зды, а то и вовсе пустит по вселенной.
Все произошло тихо как будто по сценарию, весь экипаж разом накинулся на командира и все начали жестоко избивать ногами, а это поверьте страшно, потому как на ногах у всех гравитационные магнитные ботинки (они весят 50кг каждая). Скоро командир превратился в плавающую биомассу, которую отсосали пылесосом и переработали в белки жиры и углеводы.
Инженер тихо почти с умилением отрапортовал: -"Командир и главный механик напились повздорили, хотели подратся последние их слова были, -"ээ ты чо ска - давай выйдем ка нэ". Экипаж экспедиции решил возващатся на базу.
|
Улыбнуло
|
|
27.05.2009, 12:29
|
|
Заинтересовавшийся
pepa вне форума
|
Samych, хахахах
|