Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2007, 08:02   #71
Pandemonium
Местный житель

Pandemonium вне форума
Pandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Активировал файрвол ТМетера, т.е. закрыты все входящие соединения, кроме тех, которые указаны в правилах...
Звиняйте за Оффтоп, но как это самое сделать?
т.е. закрыть все входящие соединения, кроме тех, которые указаны в правилах...

Старый 04.03.2007, 10:19   #72
ZeCaN
Нарушитель правил поведения на форуме

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZeCaN с помощью ICQ

а нет такой проки в которой можно заблокировать всё, и написать токо те IP которые я хочю что бы сомной конектились ?

Старый 04.03.2007, 16:01   #73
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ZeCaN Посмотреть сообщение
а нет такой проки в которой можно заблокировать всё, и написать токо те IP которые я хочю что бы сомной конектились ?
Ну а T-Meter как ты думаешь для чего.

Старый 04.03.2007, 16:08   #74
ZeCaN

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию

типо сумничал, его устанавливаеш и всёравно ходиш куда хочеш что mail что rambler. а мне надо что бы установил а тебя не пускает не куда ваще никуд.

Старый 04.03.2007, 17:12   #75
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

ты сам не умничай, настрой как надо ТМетер, и он и небудет тебя пускать на внешку...

Старый 04.03.2007, 17:23   #76
ZeCaN

ZeCaN вне форума

нафиг мне что то настраивать наверняка есть прога которая просто не пускает не куда, где то скачивал толи какой фаирвол забыл вобщем,и у меня инет перестал работаьь после его установки

Старый 05.03.2007, 01:11   #77
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

может кто нить поможет мне с моей проблемой (читать выше)

Старый 06.03.2007, 22:14   #78
_Stik_
Новичок

_Stik_ вне форума
_Stik_ на пути к уважению

И мне ктонить поможет ?

Старый 07.03.2007, 09:17   #79
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [_stik_] Посмотреть сообщение
Во Как №1 может собирать трафик с №2 и №3 или №3 следить за собой и №1,№2
Подключить №1 через хаб или через управляемый свитч (его можно сконфигурировать так, чтобы он пересылал все данные на специальный порт ("monitor" or "spanning" port) и подключить компьютер с TMeter), ( хаб легче найти, но он имеет ряд недостатков), настроить ТМетер на компе №1, включить promiscuous mode...

("Promiscuous mode - это специальный режим сетевой карты, когда сетевая карта "ловит" все сетевые пакеты, которые передаются в сети независимо от того предназначены ли эти сетевые пакеты карте или нет. Обычно сетевая карта игнорирует сетевые пакеты MAC-адрес назначения в которых не совпадает с MAC-адресом этой сетевой карты. Promiscuous mode можно использовать только сетях на основе Ethernet хабов или на основе "интеллектуальных" Ethernet-свитчей. Promiscuous mode может быть использован для посчета трафика программой TMeter между независимыми компьютерами в сегменте. См. раздел "Планирование установки TMeter".")

P.S: В хелпе к ТМетеру есть описание (+ картинки ) и решение вашей "проблемы".
Помощь > Описание > Планирование установки

Цитата:
Сообщение от Namers Посмотреть сообщение
а что делает "promiscuous mode"?
вот у меня так ! но у меня считает траф с обоих компов ! :(
а ещё почему я когда я делаю правило внешки там блокировать IP адреса глобальных сетей у меня пропадает ИНЕТ
По скрину я вижу что включно несколько Сетевых интерфейсов (три галки), может лучше оставить один, т.е убрать галку с RAS и с сетевой платы, трафик с которой подсчитывать не надо. Promiscuous mode не работает т.к стоит активный режим.
Возможно инет пропадает по причине не правильно настроенных фильтров.

Старый 09.03.2007, 05:40   #80
philippvv2
Новичок

philippvv2 вне форума
philippvv2 на пути к уважению

Люди ! У кого Zyxel USB?...его Тметр видит в списке сетевых карт?
В авто загрузке у меня сперва грузится подключение к АДСЛ потом только Тметр...
один хрен.......
Ответ

Опции темы
Опции просмотра