Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.03.2007, 18:55   #91
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Namers Посмотреть сообщение
вот тут фильтр там я вроде все айпи написал
если что то http://setstolica.ru/free.pl
http://setstolica.ru/free.pl
По этой ссылке - "Извините, но данные о платности ресурсов могут быть предоставлены только клиентам сети "Столица" ".
Поэтому сравнить список IP адресов в ТМетере с "оригиналом" не смог

Я немного перенастроил фильтры, но на практике не могу проверить.

Вот:
Вложения
Тип файла: rar elf12.03.07_beta.rar (1.7 Кб, 8 просмотров)

Старый 13.03.2007, 14:06   #92
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я немного перенастроил фильтры, но на практике не могу проверить.
я проверил вроде нормально внешку и местный всё отдельно считает ну вот когда там делаеш блокировать внешку то о5 же пропадает весь инет

Старый 13.03.2007, 14:10   #93
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

может попробувать туда вписать айпи которые не внесены в список безплатных и по 7 коп и сделать блокировать ?

Старый 13.03.2007, 18:54   #94
Wild
Постоялец

Wild вне форума
Wild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутацию

вроде всё сделал правельно, а как внешку то отключить ?

Старый 13.03.2007, 19:04   #95
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wild Посмотреть сообщение
вроде всё сделал правельно, а как внешку то отключить ?

у тебя должен быть фильтр "Внешний Траффик" красный такой его раскрываеш тыкаеш на внешний траффик 2 раза, и там тыкаеш, блокировать. после етого применить. и все.

Старый 13.03.2007, 20:09   #96
Wild
Постоялец

Wild вне форума
Wild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутациюWild имеет наиславнейшую репутацию

спасибо, получилося.
а еще вопрос, если я захачу выйти внешку "по нужде" то мне надо будет делать этот процес опать ? или можно как то одним нажатием клавишы включить внешку а потом отключить ? спрашиваю потому что когда читал ветку где то промелькнула что то подобное, тока искать вот лечит

Старый 13.03.2007, 20:14   #97
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

придеца также в фильтр заходить и нажимать там, либо Подсчитать или необрабатывать вообше, я бы выбрал 1 вариант, потом также закрываеш. не забывай применить после каждого шага нажимать ) вот я привык уже за год

Старый 14.03.2007, 18:16   #98
Wild
Постоялец

Wild вне форума

а пчму когда я хочу включить внешку мне приходитса менять правело на фильтре "1.20" и "1.80" я думал он в разное время работают и когда я выхожу во внешку у меня на обоих этих фильтрах идёт подсчёт трафика, так и должно быть ?

Последний раз редактировалось Wild, 14.03.2007 в 18:25.

Старый 14.03.2007, 20:35   #99
fenjo
Постоялец

fenjo вне форума
fenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутацию

мде и на.хрена вам эта TMeter хрению какимта пользуютесь..

Старый 14.03.2007, 21:33   #100
Wild
Постоялец

Wild вне форума

не нравитса не пользуйся, не кто не заставляет.... делов то

Опции темы
Опции просмотра