|
Интервью с... |
 |
16.07.2010, 17:41
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Интервью с...
Chris"blackmane"Kinnair
В день, когда Chris "blackmane"Kinnair присоединился к Dignitas для будущего перехода на Modern Warfare 2, мы решили задать ему несколько вопросов. Он считается одним из самых талантливых игроков в Call Of Duty 2 и Call of Duty 4. Kinnair имеет впечатляющую, но спорную репутацию, но тем не менее ни разу не попадал в заголовки статей. В статье рассказано про его известный темперамент, время игры в CS:S, новый состав команды и цели на будущее. Kinnair признает, что он подвел команду, но настаивает на том, что он хочет оставить свое тяжелое прошлое позади и верит, что сможет создать себе новый иммидж в Modern Warfare 2.
Прежде всего, каковы причины вашего возвращения в новый состав Dignitas?
- Ну, для начала я скажу, что никогда навсегда не покидал команду. Я был всегда где-то поблизости и после i37 ODEE сказал мне, что он хотел бы, чтобы я возглавил состав Dignitas в Modern Warfare 2. Я уверен, что эта игра станет великой, и не смог отказать.
Когда вы до этого ушли из команды, чьим решением это было, и с какой целью?
- Это было мое решение, и только потому, что я хотел сделать перерыв... как оказалось, это был хороший отдых. (улыбается)
Что ты думаешь о своих новый мейтах, и какие цели вы ставите перед собой в Modern Warfare 2?
- Я думаю, что мои новые товарищи по команде великолепны, я чувствую себя очень спокойно с nreo и phan. Люди думают, что я недолюбливаю игрока phan, что конечно в некоторой степени действительно так, но я не "ненавижу" его. Я просто не любил его, когда мы играли против TCM. На мой взгляд большим фактором их победы служил phan. Я имею только одну цель в Modern Warfare 2, и она достаточно проста - выигрывать всё и всех.
blackmane крайний слева
Ты вновь станешь снайпером после ухода SoCLoN'а?
- Да, я буду снайпером в своей команде.
Как ты думаешь, потеря игроков Soclon и Lookzor скажется на команде?
- Ну, SoCLoN и Lookzor два действительно очень хороших игрока, но после нашей серии побед, я просто почувствовал, что они потеряли мотивацию к игре. Поэтому мы взяли nreo and phantasy, которые столь же талантливы. Мы перейдем в Modern Warfare 2 с новой мотивацией.
В качестве руководителя команды ты взял новых игроков, это было сделано тактически? И почему именно двух рашеров?
- Да, я пригласил новых игроков, и я не думаю о них, как о двух "рашерах". Я выбрал игроков phan и nreo, так как я знаю, что они очень талантливые и быстро смогут адаптироваться к новой игре. Любой игрок команды может использовать оружие, которое ему больше нравится - мы будем пробовать что-то новое и тренироваться до тех пор, пока все не выберут оружие, с которым будут играть. Даже тогда мы еще, вероятно, будем часто изменять какие-то вещи, чтобы постоянно держать команду на вершине.
Что ты сможешь предложить команде, как лидер?
- Все те же вещи, которые я всегда делал в команде. Только теперь буду разбираться в делах, которые идут не по плану.
Люди ставят под сомнение твой менталитет и позицию в прошлом, ты чувствуешь, что что-то смог изменить в себе?
- Ну, я очевидно все еще не совершенен, но я чувствую, что моё мироощущение улучшаются. Я постараюсь держать себя в руках во время выхода Modern Warfare 2, а все потому, что я недавно понял, что эта игра будет более массовой. Поэтому я не хочу рушить шансы моей команды на победу из-за моего выплеска гнева, я решил, что буду держать все под контролем.
Ты был оштрафован на значительную сумму, после твоего "представления" на последнем ЛАНе i-Серии, мог бы ты рассказать нам свою точку зрения о случившимся?
- Я думаю, что мне нечего больше сказать, касательно этого случая. Просто все немного вышло из под контроля. Но теперь с этим покончено, правда.
Dignitas ждут своего соперника
Стало ли это причиной твоего инактива?
- Не совсем, точнее этот случай не имеет ничего общего с моим перерывом.
Наиболее поразительным обвинением, выдвинутым против тебя - был расизм. Считаешь ли ты, что это ухудшит мнение о твоей команде?
- Конечно, но все это было в виду ненависти. Я просто что-то сказал себе под нос, когда глупо умер. Я надеюсь положить всему негативу конец.
Во время отпуска ты играл много в CS:S, как же ты умудрился попасть в эту игру, и каковы твои мысли по поводу этой игры, если сравнивая с Call of Duty?
- Я действительно играл во всевозможные игры, но сделал небольшой уклон в сторону CS:S. Несмотря на то, что она так же является шутером от первого лица, CS:S все же немного отличается от CoD. Я не могу сравнивать эти игры, так как у каждой есть свои плюсы и минусы. Разный стиль игры, нравящийся одним людям, в то время, как другим - нет.
Сыграв на высоком уровне в ряде игр, куда ты поставишь себя, по сравнению с легендарными игроками Call of Duty за все время, что мы видели?
- Ну, я не думаю, что вы можете по достоинству оценить самого себя. Чтобы быть честным, для этого надо знать мнение общества.
Ты играл с большим количеством талантливых игроков в Dignitas, кто тебе больше всего запомнился на протяжении многих лет?
- Все игроки, с которыми я играл на протяжении многих лет были уникальными, но если бы я выделял одного человека, этим человеком был бы самый долгожитель нашего клана - raz. Он, как и все, сейчас находиться на отдыхе, но 99% времени он последовательно и очень часто показывает просто потрясающую игру, в "больших играх" он просто сходит с ума, в хорошем смысле этого слова.
Какой момент запомнился лучше всего для тебя на сегодняшний день в Call Of Duty?
- Без сомнения - победа над TLR в финале i33. Эта игра была сильной и зрелищной, с удивительной игрой обеих команд, они продемонстрировали огромный камбек. Мы смогли выиграть только в овертайме.
А самый худший?
- Проигрыш TCM на LAN79. (улыбается)
Несмотря на твои ошибки, ты получил невероятно высокий уровень оскорблений в свой адрес. По возможности, что бы ты сказал своим критикам в Call of Duty коммюнити?
- Меня действительно не волнует, что обо мне говорят люди. Они говорят эти вещи из-за моих успехов в игре и видят меня легкой мишенью. Большинство обвинений исходит от людей, о которых я никогда не говорил, в связи с этим, я не имею понятия, кто же я в действительности. Поэтому в конце жизни игры Call of Duty 4, люди могут сказать все, что они хотят. Меня не волнует, что обо мне говорят личности, которых я даже не знаю - я просто проигнорирую их.
(Blackmane хочет поблагодарить Intel, Scan, Alienware, LG, Creative, Razer, Bigfoot, WD и EA за оказание помощи Dignitas.)
Перевод: Vosho
Дизайн: Gaurry
Источник: tek-9.org
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
 |
16.07.2010, 17:48
|
|
Постоялец
zender вне форума
|
на мв2 промод туфта :о
|
 |
|
 |
16.07.2010, 17:57
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
D1ablo

На этот раз, речь пойдет об известном игроке в составе Reason Gaming по Call of Duty 4.
Считаешь ли ты, что CoD сможет выйти на новый уровень относительно успеха 2008 года?
-Я в этом уверен. 2008 год был фантастическим для Call of Duty, однако не был совершенным. Если мы будем постоянно держать перед собой цель, в скором времени мы ее достигнем. Лично я верю в крупные и захватывающие турниры в новом году.
Тебе разрешается взять любых четырех игроков, назови команду своей мечты.
-Не считаю команду, за которую я сейчас играю (а она меня постоянно поражает), скажу пятерку: я, nreo, rze, duffer и lighters. Мне кажется, что команда с таким составом сможет достичь высокого места.
Чувствовал ли ты давление, играя за такие организации, как MYM и Reason?
-Если быть честным, я не думаю, что многие серьезные организации испытывают какое-то давление. Организация нужна только тогда, когда ты показываешь результат. Если будет организация, в которой будет происходить давление на меня, я ее покину. Для меня результат не главное.
Почему ты взял себе ник - D1ablo?
-Когда я впервые установил первый Call of Duty, мой младший брат баловался с настройками, когда я был в школе. И он, как-то поменял мой ник на el_diablo. В дальнейшем я просто держался за него.
Какой твой самый запоминающийся момент в CoD карьере?
-Вспоминается момент, когда SoCLoN 1v3 против Evil Geniuses вытащил нас в финал i33.
За какими командами ты наблюдаешь на данный момент?
-eSuba старый и новый состав. Они недавно вернулись в CoD4, я хорошо знаю lucker'а и уверен, что они смогут показать себя.
Лично ты что-то делаешь в данный момент для комьюнити? Если да, расскажи об этом.
-Я не могу с уверенностью сказать, что делаю это для коммьюнити, но в последнем интервью с mOE, мы говорили о программе обучения для молодых геймеров. Я стал "основателем" программы для CoD4 игроков. В настоящий момент она очень примитивная, но все же.
Почему ты ненавидишь Metju?
-Я не ненавижу его, или еще кого-то. Я просто не могу найти с ним общий язык в силу наших разных характеров.
Кто на твой взгляд самый лучший игрок в вашем составе?
-SoCLoN
Как ты думаешь, будет ли CoD дисциплина играться на таких турнирах, как WCG, ESWC, Intel Extreme Masters?
-Да, я думаю будет - это лишь вопрос времени. На мой взгляд, сейчас еще не то время, CoD еще слишком молод. Тенденция на развитие прослеживается, и это не может не радовать. Должно пройти еще большое количество онлайн и LAN турниров, прежде чем настанет время выходить на высокий уровень конкурентоспособности.
Ты постоянно говорил о том, что у тебя 100% аим, но Dignitas предпочли взять phantasy, а не тебя. Сможешь объяснить?
-Ха, я бы сказал, но думаю, это будет несправедливо относительно odee и phan - оставлю вопрос без ответа. Спросите об этом у odee, если вам интересно.
Почему организация MYM никогда не выигрывала LAN?
-Плохо собранный CoD4 состав. Перелеты из разных стран сказались на выступлении команды. Разумеется, существуют и другие факторы - Evil Geniuses одна из них. Во всех турнирах, которые мы играли, мы постоянно попадали на них в ранних стадиях. Мы играем почти на равных уровнях, но постоянно нам чего-то не хватало.
Почему связка D1ablo/Duffer столь успешна?
-Просто хорошее взаимопонимание и некоторые игровые наработки, пришедшие со временем.
Перевод: Vosho
Дизайн: Gaurry
Источник: tek-9.org
|
|
|
 |
 |
|
 |
16.07.2010, 18:23
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
fnatic.Stevy

Ближайшие цели на будущее, дальнейшие перспективы, авторитетное мнение на игру, все это, в полной версии новости.
Сколько тебе было лет, когда ты впервые начал играть в онлайн игры? Что это была за игра, и как ты в конечном итоге оказался в Call of Duty?
-Мне было где-то 15-16 лет, когда я начал играть в онлайн игры, и это игра была - Call of Duty 1. Мой брат купил ее, и когда он отходил от компьютера я прокрадывался в его комнату и играл по сети в CoD - это было весело. Я никогда не слышал раньше об онлайн играх, поэтому для меня это было новое и потрясающее чувство, и с тех пор я никогда не останавливался. После того, как я почувствовал вкус онлайн игр, я начал более серьезно относится к ним после полугода игры, и перешел в CoD2, где играл в LowLandLions - и вот, сейчас я здесь.
Ты пришел в Button Bashers через месяц после Antwerp Esports Festival 2008 и после этого не пропустил ни одного гранд-финала на ланах, как ты себя чувствуешь в свете этих событий?
-Я чувствую себя потрясающе, играю столько финалов подряд. Это именно то, чего я хотел добиться в CoD4. Быть на высоком уровне и получать все больше и больше достижений, это и заставляет меня присутствовать и выигрывать все больше и больше ланов.
Ты еще нервничаешь, когда играешь в гранд-финале или уже игра на них стала повседневной для тебя?
-На самом деле я больше нервничаю во время групповых игр, нежели во время решающих матчей. По некоторым причинам мы (fnatic) играем не очень хорошо в группе, а в плей-оффе показываем великолепную игру. Так было на OOF3 и TEX. Мы знаем свою ошибку, но ничего не можем поделать. Я немного нервничаю в групповых играх, потому что я в экстазе от того, что снова играю на лане. Матчи плей-офф я считаю "естественными", вот и играю увереннее. Это те решающие матчи, которые доставляют много удовольствия.
Есть несколько Call of Duty мувиков посвященных тебе. Готовится ли выход очередного шедевра?
-К сожалению, нет, хотя я был бы рад увидеть еще один мувик про себя или про команду с летних ланов, когда мы показывали невообразимые фраги. Так что если тот, кто читает это, заинтересовался в fnatic teammovie или stevy movie, сообщите мне!
Когда твое пребывание в Button Bashers подошло к концу, было много организаций, предлагающих тебе вступить к ним. Что заставило тебя выбрать именно шведский коллектив, Fnatic?
-Дело в том, что я знал некоторых игроков из fnatic. Также, когда я увидел, что Нил (kirkyboy) был капитаном команды - это было действительно простым решением объединиться с fnatic. После нескольких пробных игр все встало на свои места, мне нравится играть с этими людьми и посещать каждый лан с командой. Я не сожалею, что сделал такой выбор.
Находясь в Fnatic, где платят хорошую зарплату и, посещая летние турниры, ты все еще наслаждаешься игрой своей командой и организацией?
-Да, мне нравится, с каждым днем все больше и больше. Очень интересно играть в такой организации, как fnatic. Игроки в команде играют расслаблено и весело, а начальство строгое, но дружественное. Так что это действительно хороший баланс.
Вы недавно присутствовали на лане Multiplay i38, где проводился первый турнир по MW2. Как на твой взгляд прошло данное событие?
-Событие само по себе является катастрофой. Люди были дисквалифицированы во время игр, правила были ужасны (гранаты/ракетницы), призовой фонд был смешным. Но мы победили, отчасти благодаря этим случаям. Сама игра была интересной, мне понравилось играть Захват флага. Это ГОРАЗДО лучше, чем Бомба в MW2 на данный момент. Они сделали ошибку, проведя MW2 на i38, слишком рано. Они должны были оставить CoD4 - пусть MW2 будет на DreamHack'е. Но уже слишком поздно что-то менять.
На данный момент в CoD серии две конкурентоспособные игры: CoD4 и MW2. Как ты смотришь на эти две игры, и во что предпочел бы сыграть?
-Для меня это не имеет значения. Я просто буду играть в те игры, которые будут на ланах. Моей мотивацией является победа на лане, так что я за обе эти игры. Мне очень нравится CoD4 и Захват флага в MW2 не меньше. Подождем и посмотрим, что произойдет.
Как думаешь, стоит ли что-то изменить в нынешней игре Call of Duty 4? Есть слухи о новом promod'е, что можешь сказать относительно этого?
-Изменять то, что нормально работает - невероятно глупо, и я не знаю, почему люди не понимают этого. Они хотят получить призвание "серьезного сообщества", но они приходят с идеями, как внедрить CS карты в CoD - это никогда не будет работать! Если вы хотите стать серьезным сообществом - хватит менять все постоянно, поработайте с тем, что есть. Зачем менять что-то, если оно в порядке? Мы играем на нынешнем промоде и все хорошо. Но опять же, мы всегда будем иметь "скандальных личностей"
Среди многих турниров и событий, на которых ты был, какое бы ты отметил больше всех и почему?
-The-eXperience 2009. Он показал, что результат на OOF3 не был случайностью, и присоединение к fnatic пошло для меня на пользу. Но начали шатко в группе, но после этого поезд-fnatic тронулся с места. Выиграв это соревнование меня поразило удивительное чувство, и было бы еще чудеснее, если бы нам выплатили деньги, как это сделали на OOF3 (спасибо Steven <3 !). Но да - TEX был удивительным, великолепная организация и веселая игра; но одну вещь им стоит улучшить - посев групп. Немного раздражает, когда ты играешь один матч в группе, потом ждешь 3 часа следующего.
Во многих командах произошли изменение, например в Dignitas и Reason Gaming. Станут ли они вашими серьезными соперниками?
-Я думаю, что Dignitas станет. Dignitas действительно сильная команда с такими игроками, как raz и blackmane. Хотя, все будет зависеть от того, в какую игру мы будем играть, подождем , увидим. Нам надо еще отомстить за проигрыш им на oof3 в финале ;). Надеюсь, мы в скором времени сыграем с ними снова в финале, будь то CoD4 или MW2!
Ты показываешь высокую активность на CoD сцене уже около 3 лет и собрал большое количество поклонников вокруг себя. Было ли у тебя желание завязать с игрой? Почему?
-Я хотел бросить раз или два, но никогда не хотел уйти. Я еще молод и люблю путешествовать. Поэтому я буду продолжать играть и выигрывать. Для меня доставляет удовольствие играть на конкурентоспособном уровне, поэтому я не вижу причин уйти из игры, когда мне это так нравится. А еще мне приятно играть с такой командой и организацией, как у меня. Мне было очень весело в tek9, TCM и конечно же в Button Bashers и fnatic. Люди, с которыми я играл, дали мне много мотивации и вот я еще здесь.
Так что является твоей мотивацией к игре?
-Мои товарищи по команде, руководство и желание побеждать. Я с каждым днем получаю все больше и больше мотивации, особенно от турниров типа dreamhack.
Ты являешься одним из лучших игроков в Call of Duty 4 и уделяешь много времени игре, и мы знаем, что ты живешь вместе с родителями. Какую поддержку ты получаешь со стороны родных и есть ли планы на собственное жилье в ближайшее время?
-Поддержка близких просто потрясающая, они смотрят все матчи, которые я играю и заинтересованы в них. Поэтому, когда я должен играть важный матч - они не приходят и не задают раздражительных вопросов. Так что с моими родителями мне действительно намного проще сосредоточится на игре, и когда они видят, что я выиграл очередной лан со своей командой, они видят, что усилия которые я вкладываю в игру оправдывают себя. Это огромный плюс добиваться таких результатов в столь раннем возрасте. На данный момент у меня нет никаких планов. Буду учиться в следующем году и посмотрю, что из этого получится. Просто, наслаждаюсь жизнью, вот и все .
Напоследок можешь передать приветы.
-Хотел бы сказать большое спасибо MSI за предоставленные нам ноутбуки, Steelseries, которые дают нам хорошее аппаратное обеспечение, ну и конечно же bigfoot networks за предоставленные нам сетевые карты!
Англоязычный источник: buttonbashers.com
Перевод на русский язык: codru|Vosho
|
|
|
 |
16.07.2010, 18:50
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Хотел бы почитать интервью с acid и winkY , в интернете не смог найти, мало ли кто где видел))
|
|
|
16.07.2010, 19:16
|
|
Участник
Opt1k вне форума
|
масс- интервью от chidk-и. очень длинное и буков много.
Цитата:
Решил провести опрос и задать несколько вопросов. Не пытайтесь уловить в них какую то взаимосвязь. По сумме все из серии "чем питаются топы"
букав многа, коменты старался не редактировать и оставлять в том виде, в котором люди писали. Опрос был тех кто был на лане и кто попался под руку в мирке/аське
Опрошены были
lyra# hekto q4 luck swolka
i'm_ ganj mact psix waken efen 2shell
|CF| [mt]dmitriy qwinsya bublik
AT| lukee4
EE` delafon acca sith
palchik
TLR|acid
inexile`energy
bounty`smitroz
madness`victoress
|
ъ
http://file.ya1.ru/c920d9e2454906b2b7d29935f33ec36e
|
|
|
16.07.2010, 19:30
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Opt1k
|
фотки бы еще
|
|
|
 |
|
 |
22.07.2010, 00:33
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Юлия "mirt" Игнатова
Героиней разговора сегодня стала один из главных администраторов крупнейшей Европейской лиги ESL - Юлия "mirt" Игнатова...
Цитата:
"Мой папа всегда просил, чтобы я НЕ пела вслух..." (c)
|
codru|Peng0 > Первый раз в жизни, надеюсь, далеко не последний, посчастливилось вести разговор с девушкой, чей вклад в отечественный киберспорт достаточно объемен, тем более, последний год наши порталы вполне успешно сотрудничали в сфере отечественной Call Of Duty сцены. Итак, Юля, надеюсь, ты не против, что я, вот так сразу, на “ты”, сейчас все внимание аудитории направлено на тебя, какими словами ты бы могла себя представить и охарактеризовать?
mirt > Всем привет как Дима уже сказал, меня зовут Юля, всем больше знакома как mirt, занимаюсь развитием ESL на территории некоторых постсоветстких стран. По натуре весьма спокойный, уравновешенный человек, и, тем не менее, люблю нестандартные ситуации.
codru|Peng0 > Как так повезло нашему киберспорту, что в один прекрасный день ты оказалась именно на киберспортивном портале?
mirt > Да как бы случайно получилось. На третьем курсе знакомые познакомили с людьми из Италии, которые являются владельцами компании, в которой я работаю. В то время они организовывали различные киберспортивные турниры в Италии и думали о расширении на территории европейских стран. После нескольких поездок в Украину и посещений Интернет-кафе, возникла идея попробовать что-то сделать именно тут. После долгих обсуждений - что и как лучше сделать, родился первый вариант проекта. К тому моменту я как раз собиралась дипломироваться и имела предложение о работе в местной компании в качестве программиста. В то же время итальянцы надумали все-таки сделать украинский проект и тоже предложили работу. Выбор был не долгим, кто же не захочет поработать на иностранную компанию?!
codru|Peng0 > А если честно, самое любимое и не любимое, что приходиться делать в своей киберспортивной деятельности? Может быть, ты терпеть не можешь объяснять правила турниров зазнавшимся машнаторам?
mirt > Хе, кто же любит машнаторов? правда, в машну, связанную с конкретными играми или матчами, я стараюсь не влазить, и оставляю все каверзные проблемы админам дисциплин. Что мне нравится, так это организационный процесс. Когда у тебя есть масса маленьких составляющих и у тебя получается слепить все воедино, это всегда здорово!
codru|Peng0 > Ты достаточно взрослый по киберспортивным меркам, человек, однако, насколько мне известно, продолжаешь активно работать в своей компании. Какие же у тебя планы на дальнейшее развитие в этом деле, а также в реальной жизни?
mirt > Планов на самом деле много, главное, чтобы были ресурсы
codru|Peng0 >Как бы банально не было, да простят меня все преподаватели журналистики во вселенной, но почему mirt, а не SuperMegaGirl9000?
mirt > Когда-то еще в детстве, когда моя мама первый раз показывала мне что такое интернет она показала свой мейл, который начинался именно с mirt. В последствии ящик перекочевал ко мне, немного позже появилась одноименная аська, да и сам ник так и остался.
codru|Peng0 >В детстве представляла, что будешь возиться с компьютерными играми, или хотела стать как Мадонна?
mirt > Про что я в детстве только не мечтала, но явно не хотела стать Мадонной мой папа всегда просил, чтобы я НЕ пела вслух ;) А на самом деле, еще в школе я мечтала стать хакером, поэтому в результате и поступила в универ на программиста, думала научат...
codru|Peng0 > Все-таки, сознаюсь, разведка донесла, что ты активно развиваешься как не только организатор, но и как состоявшаяся модель… меня обманули, или это действительно правда?
mirt > Модель - это громко сказано. До модели я не доросла по росту Хотя действительно есть немного. Мне давно говорили, чтобы я попробовала, но как-то не складывалось. А вот полгода назад смотрела один местный журнал, в котором было написано, что они ищут новые лица для обложки. Я написала письмо, встретилась с фотографом, он дал добро. Во время фотосъемки присутствовал один из организаторов местного модельного агентства, он пригласил меня прийти на тренировку. Спросишь что за тренировка? Да, чтобы выйти на подиум надо еще потренироваться нормально ходить
В общем, так и закрутилось.
codru|Peng0 > Можешь поделиться с нами примерами своей работы? Думается, нашим читателям будет нереально интересно посмотреть - какие люди помогают продвигать CoD в массы…
mirt > Сейчас я участвую в конкурсе Фото Модель 2009, 29 числа состоится Финал. Фотки и голосование доступны тут:
http://foto-model.com/partecipants/7
Остальные фотки можно посмотреть тут:
http://immgms.com/model-julia/index.htm
http://www.photogasser.com/img2438.htm
http://www.suedtirolerin.com/index.php?id=47
Фотки с полуфинала конкурса:
http://www.szene1.at/event/199366/photos/1
http://www.live-style.it/de/event/13931.htm
codru|Peng0 > Можно предположить, что ты разносторонний человек, уж больно полярные профессии ты совмещаешь. Прямо спрошу – от какой ты получаешь большее удовольствие? Что тебя больше привлекает в каждой из них?
mirt > Как я уже говорила, люблю не стандартные ситуации. Так и получается, киберспорт – не стандартное хобби для девушки, да и модельный бизнес – тоже нечто необычное. Нравится и то и другое, иначе я бы не делала то, что делаю.
codru|Peng0 > Часто говорят, будто креативные и активные люди довольно долго ищут свою вторую половинку. Зато если находят, держитесь, соседи и завидуйте друзья. ;) Как у тебя дела в этом важном деле?
mirt > В этом плане все в порядке Соседям, конечно, по барабану, да и друзьям тут нечего сказать. Но нам хорошо вместе, а это главное.
codru|Peng0 > Человек жив, пока у него есть мечта. Допустим, перед тобой упала коробка, в коробке бутылка, в бутылке джин… 3 желания, которые ты попросишь?
mirt > У меня есть одно большое – хочу много работать и заработать много денег.
codru|Peng0 > Жизнь бьет ключем, а мы с тобой сидим и печатаем буковки на клаве… не порядок, давай ка пойдем подальше от компьютеров и будем отдыхать, ты у себя в Италии( ты же сейчас там, правда?), а я разгр***** вещи после переезда. Спасибо за разговор, надеюсь, не сильно тебе наскучили мои длинные предложения. С огромной надеждой на будущее общение, до новых встреч! ;)
Цитата:
Все фотографии использованные в оформлении интервью являются собственностью Юлии, фотографов и печатных изданий*
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
23.07.2010, 17:13
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
spidddiii
Цитата:
Незаменимый капитан команды Project, поведает нам о своих мыслишках, касаемых прошедшего: Apocalypse Online CUP'а.
|
ShamanX: Турнир порядком затянулся из-за многих причин, это конечно же сессия, мало времени, как у команд, так и у организаторов. В какой-то момент казалось, что не закончим мы его никогда, но все обошлось и турнир подошел к совсему логическому завершению. Какие у вас эмоции и мнения о пробном турнире порталов: apofig.ru и callofduty.ru?
spiddiii: Эмоции как положительные так и отрицательные. Вам есть над чем работать, было бы желание, это: доработка правил, я бы внес небольшие изменения в дизайн сайта чтобы он был более интуитивно понятен (хотя это конечно имхо), доработал бы систему общения с админами. Все эти мелочи очень влияют на то какое отношение у команд к участию и мотивируют их быть более ответсвенными. А вообще нам понравилось, пусть было все ну оччччеееенннь долго, но тот кто хотел до финала дошел.
ShamanX: В начале турнира многие команды не могли зарегистрироваться на турнир и на это было много причин. Во-первых, это лень. Куда проще просто отписать свой пост и зачислиться на кап, а во-вторых, это замудренная и сложная регистрация. У вас с этим не было проблем?
spiddiii: Регистрация конечно замудрена до предела. Но в общем, если все-таки прочитать FAQ то 10-15 минут и все. Пожалуй проблем с ней у нас не возникло.
ShamanX: Какое место вы рассчитывали занять перед началом турнира?
spiddiii: Насчет места: после слива в первой же игре, мы зарейжились и вообще не хотели играть, потом уж не знаю каким чудом оказалось, что мы прошли в плейофф, потом нас из него выкинули, но благо администрация все же пошла на сделку с разумом и нас вернули. Взглянув на сетку плей-оффа, мы уже стопроцентов знали результат.
ShamanX: Нужно ли увеличивать призовой фонд или вас устраивает и нынешний?
spiddiii: Ну как бы призовой фонд всегда надо увеличивать но я думаю что сумма в 100-200 у.е звучит нормально, но не больше. Я не понимаю онлайн турниров с большими призовыми, слишкой большой шанс на то что всякие квадратные начнут в него активно лезть, лучше поменьше но чаще.
ShamanX: В вашем составе играет Spekh, который неплохо проявлял свою активность в журналисткой свере. Как он тебе, как игрок и какую роль он исполняет в команде?
spiddiii: Никита "SPHX" Спехов - это наш талисман на сегодняшний день. Он пришел к нам каким то случайно-магическим образом и оказалось что он "наш в доску", очень позитивный и приятный в общении краб, взял на себя большую роль в организации всего и вся, чем дал отдохнуть мне. Я хотел бы так же упоминуть всех остальных участников команды: Владимир "jc" Хин, Максим "Juggler" Стафеев, Артём "ARTY" Вьюрков, Вадим "Bersel" Пасынков, Денис "Weezy" Дундуков - это наш основной состав, которым мы играем под тегом p. уже практически год (а с кем-то из них и намного дольше) и не смотря ни на что, будем продолжать.
ShamanX: Так как наше интервью рассчитано буквально на 5 минут, то задаю последний вопрос и, как говорится отчаливаю в порт. В общем, кто по твоему мнению заставил вас больше всех поднапрячься по пути к трону?
spiddiii: На пути к трону, при всем уважении к участникам, проблемных игр у нас не было. Я так и не понял почему все сильные мира сего решили не класть себе в карман ничего, ну видимо денег дофига, их право.
Последний раз редактировалось T.D., 23.07.2010 в 17:23.
|
|
|
 |
24.07.2010, 14:23
|
|
Участник
ZhenТozzZ вне форума
|
Fa на всг интервью брали, заделитесь...
|