Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Зверский трафик
Старый 17.06.2005, 23:33   #1
Кип
Участник

Кип вне форума
Кип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Кип с помощью ICQ
Angry Зверский трафик

вот месяц июнь

Линк IP: 80.73.91.х
День месяца Закачено, байт
1 2 960 003
2 647 544
3 18 456 358
4 51 529 411
5 6 647 544
6 6 618 438
7 897 103
8 4 835 213
9 2 686 481
10 1 549 027
11 876 276
12 19 083 320
13 11 881 332
14 345 503
15 193 255 082
16 145 888

За 15 число 193 Мб, это ни в какие ворота не лезет. Отчетливо помню что пришел с работы и тут же начал скачивать GTA SA, пока скачивал играл в Xenus и болтал в мирке, а когда скачал начал играть уже в SA... откуда столько взялось то? тем более это гораздо больше чем у меня ранее в среднем выходило за месяц!!!
за февраль 99 864 063
за март 42 275 527
за апрель 101 533 715
за май 269 291 952 (тут тоже много вопросов, но стерпеть можно)

теперь скриншоты из истории мененжера закачак и IE
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC1.jpg
Просмотров: 164
Размер:	74.7 Кб
ID:	1435  Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC2.jpg
Просмотров: 161
Размер:	142.2 Кб
ID:	1436  

Старый 17.06.2005, 23:49   #2
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Мде, сам кажись накачал, mtv.ru вроде не ресурс я-онлайн`а :p

Старый 18.06.2005, 00:05   #3
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

Я вот понять не могу почему админестрация наможет вывысеть адреса бесплатных сайтов ведь они их знают навярнека. Да еще люди может посоветуете ка***нибудь прогу для определения по ip адресу url адрес сайта

Старый 18.06.2005, 09:12   #4
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dante
Я вот понять не могу почему админестрация наможет вывысеть адреса бесплатных сайтов ведь они их знают навярнека. Да еще люди может посоветуете ка***нибудь прогу для определения по ip адресу url адрес сайта
http://telecom.sakha.ru/adsl/
внизу есть "проверка ресурса" вот и пользуйся этим.
список адресов http://telecom.sakha.ru/adsl/ip_list.php

P.S. пользуйтесь поиском! в следующий раз удалять посты буду.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 18.06.2005, 15:24   #5
Кип
Участник

Кип вне форума
Кип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Мде, сам кажись накачал, mtv.ru вроде не ресурс я-онлайн`а
ничего я не качал! в том то и дело, на МТv был только на главной странице и все. Просто я уверен что произошла ошибка или что то вроде как у горизонт-рт было - насчитали то что раньше упустили

PS я кстати знаю откуда платно качать, а откуда нет

Последний раз редактировалось Кип, 18.06.2005 в 19:48.

Старый 18.06.2005, 22:09   #6
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Al_Dl
http://telecom.sakha.ru/adsl/
внизу есть "проверка ресурса" вот и пользуйся этим.
список адресов http://telecom.sakha.ru/adsl/ip_list.php

P.S. пользуйтесь поиском! в следующий раз удалять посты буду.
Да нет это не совсем подходит тк томик бесплатные сайты для АDSL почти не обновляется. А относительно проверки здесь http://telecom.sakha.ru/adsl/ то ябы предпочел ка***нибудь программу сканер в которой вводиш ip адреса и высвечиваются их url адреса может кто даст хотябы ее название нето угробил на поиск того 70 мегобайт а попадолись всяки бруфосы программы просмотра паролей.

Старый 18.06.2005, 22:13   #7
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

nslookup

Старый 19.06.2005, 11:11   #8
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dante
Да нет это не совсем подходит тк томик бесплатные сайты для АDSL почти не обновляется. А относительно проверки здесь http://telecom.sakha.ru/adsl/ то ябы предпочел ка***нибудь программу сканер в которой вводиш ip адреса и высвечиваются их url адреса может кто даст хотябы ее название нето угробил на поиск того 70 мегобайт а попадолись всяки бруфосы программы просмотра паролей.
Дима тебе уже сказал чем смотреть адрес.
А вот этим tracert можеш посмотреть маршрут.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 19.06.2005, 15:12   #9
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

Обоим БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Старый 19.06.2005, 21:17   #10
Кип
Участник

Кип вне форума

Немного отклонились от темы... вот предположим у меня 100 % уверенность что 193 метра взялись неоткуда, то есть я их не накачивал... есть ли возможность более точно проверить это? или я должен смириться?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра