Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

вопрос к админам
Старый 07.06.2005, 01:08   #1
Chiften

Exclamation вопрос к админам

можно ли подключится к адсл в хатассах (говорят что можно если взять тарелку и скоко будет стоить тарелка)
ps.хатассы это пригород сразу после покровского тракта

Старый 07.06.2005, 02:11   #2
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chiften
можно ли подключится к адсл в хатассах (говорят что можно если взять тарелку и скоко будет стоить тарелка)
думаю, что нет...

Старый 07.06.2005, 02:45   #3
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chiften
Нет, хатассы к адсл-у никак. Если будешь ставить тарелку - это никак к АДСЛ не относится.
Только обойдется тебе все это оборудование не в 3-4 т.р. а не один десяток т.р.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 07.06.2005, 07:38   #4
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

Если у него есть выход в интерент а как я понял у него есть то что мешает купить за 200-300 долорав коиплект спутникового вещания и ка***нибудь хакнутую Dvb карту и будет и кино и интернет. Преоблема лиш в том что если ты заходиш через Диа-лайп оплата обычно поминутная . Хотя если че вроде можно и при помощи мобильного телефона только я не знаю предоставляетли какаойнибудь оператор доступ в интернет с оплатой по мегабайтом.

Последний раз редактировалось Dante, 07.06.2005 в 07:42.

Старый 07.06.2005, 19:23   #5
IPX
Постоялец

IPX вне форума
IPX на пути к уважению
Отправить сообщение для IPX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dante
Если у него есть выход в интерент а как я понял у него есть то что мешает купить за 200-300 долорав коиплект спутникового вещания и ка***нибудь хакнутую Dvb карту и будет и кино и интернет. Преоблема лиш в том что если ты заходиш через Диа-лайп оплата обычно поминутная . Хотя если че вроде можно и при помощи мобильного телефона только я не знаю предоставляетли какаойнибудь оператор доступ в интернет с оплатой по мегабайтом.
Такого (GPRS) пока в Якутии нет. МТС обещает ввести его в сентябре-октябре. А Мегафон предпочитает отмалчиваться.

Старый 08.06.2005, 00:38   #6
3apa3a

Smile

Цитата:
Сообщение от ipx
Такого (gprs) пока в Якутии нет. МТС обещает ввести его в сентябре-октябре. А Мегафон предпочитает отмалчиваться.
Мой знакомый пришел подключаться только ради интернет связи в телефоне к МТС , его оператор обрадовал и сказал что Gprs будет лет через 5 , он ответил что тогда я приду к вам подключаться через 5 лет( при этом отстоял ограменную очередь) ...

Старый 08.06.2005, 01:29   #7
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 3apa3a
Мой знакомый пришел подключаться только ради интернет связи в телефоне к МТС , его оператор обрадовал и сказал что Gprs будет лет через 5 , он ответил что тогда я приду к вам подключаться через 5 лет( при этом отстоял ограменную очередь) ...
да ну нафиг через 5 лет %)
через месяцев 6-10 ожидаем уже, а если нет, тогда Мегафон вырулит, ибо его фишка wap и GPRS ^^

Старый 08.06.2005, 12:25   #8
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

офтопик, тут другой раздел форума.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра