Есть кпкводы тут? интерисуют те кто водят хтц, в частности даймонд и ему подобные.
хотелось бы обсудить некоторые вещи, глубже чем простое использование
да я вот занялся девайсом вплотную - пока как могу, перепрошивка, установка нового radio - и замена интерфейсов плюс добавление и тд. меня интересуют именно эти моменты, тобиж, кто чем в этой сфере занимался, кто на каком радио и пзу сидит, какой интерфейс юзаете, и если юзаете стоковую манилу (тач фло 3д) то добавляли ли что либо и тд.
просто я тут ставил манилу 2д, с ней возникло куча вопросов и проблем, вот как бы и хотел поделиться может быть даже узнать у кого решения этих проблем.
был хтц тач круиз перепрошивал в разные кастом проши, а радио помоему самое хорошее это радио Мурата.
Манила 2д красивая удобная, но плохо что не настраивается толком -_-
Поставь Манилу 3д с урезанной анимацией
Прошивка, радио и пр. у каждой модели свои, для моей например еще почти ничего нет. Для твоей достаточно много, я бы например наверно загрузил что-нибудь с rom-update.ru и поставил. Я сижу на тач фло 3д, все устраивает. Прог не много ставил, навител навигатор и пр. Я бы на твоем месте в первую очередь поменял батарейку на более мощную, а все остальное - мелочи.
Hi
Как ПО дружит с разрешением 800x480? Масштабируется/обрезается?
Обычно 480*640 - как-то более стандартно, но нравится экран 3.8 у HD, подумываю приобрести.
Какие +/- при практическом использовании?
Насчет манилы 2д - я ее поставил но есть небольшая такая проблема с которой не могу справиться