Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > IP-TV
IP-TV Цифровое телевидение IP-TV

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Скорость ADSL при включенном IP-TV
Старый 26.01.2009, 00:27   #1
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Скорость ADSL при включенном IP-TV

У меня IP-TV подключен, но без декодера. Смотрю на компе. Когда смотрю инет тормозит, загрузка падает. Дело в том, что максимальная скорость приёма данных 800-830 КБ/сек, максимальная скорость передачи данных 80-110 КБ/сек. А скорость приема данных IP-TV 350-500 КБ/сек. Приходится выключать IP-TV. Хочу купить декодер, и нормально смотреть на ТВ. Скорость интернета также будет падать? Или там другой канал передачи данных?

Старый 26.01.2009, 00:31   #2
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

также будет падать

Старый 26.01.2009, 00:32   #3
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию

Тоска, будем покупать тюнер для MMDS. Или заново настрою спутник.

Старый 26.01.2009, 11:07   #4
Pandemonium
Местный житель

Pandemonium вне форума
Pandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутациюPandemonium имеет наиславнейшую репутацию

Перейди на ADSL 2+ или на Ethernet (Сеть Столица).

Старый 26.01.2009, 12:57   #5
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Перейди на ADSL 2+ или на Ethernet (Сеть Столица).
Вроде когда подключал (летом 2007) они сказали будет ADSL 2+, и тогда у меня скорость была 1,5Мб/сек. Но, однажды (летом 2008) скорость упала и я позвонил в техподдержку, сказали: "Такая и будет скорость т.к. у Вас ADSL и находитесь далеко!". Всячески убеждал, что у меня скорость была 1,5Мб/сек и был подключен к ADSL 2+. Раньше когда были разрывы связи я им звонил, и они там "чо-то" делали и скорость восстанавливалась. А сейчас максимально только 830Кб/сек :( А СС здесь подключить возможности нет, он есть на 202-м. В смысле на той кв пользуюсь. Скорость там нормальная.

Старый 27.01.2009, 23:09   #6
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума
Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от труба_макс Посмотреть сообщение
Вроде когда подключал (летом 2007) они сказали будет ADSL 2+, и тогда у меня скорость была 1,5Мб/сек. Но, однажды (летом 2008) скорость упала и я позвонил в техподдержку, сказали: "Такая и будет скорость т.к. у Вас ADSL и находитесь далеко!". Всячески убеждал, что у меня скорость была 1,5Мб/сек и был подключен к ADSL 2+. Раньше когда были разрывы связи я им звонил, и они там "чо-то" делали и скорость восстанавливалась. А сейчас максимально только 830Кб/сек :( А СС здесь подключить возможности нет, он есть на 202-м. В смысле на той кв пользуюсь. Скорость там нормальная.
Вобще если скорость 800 клб. они говорят что проблемы с телефоной линией типа замените и будет вам счастье.У меня самого 850 максимальный разгон

Старый 02.02.2009, 10:18   #7
iurash
Заинтересовавшийся

iurash вне форума
iurash на пути к уважению

Купи Амино, настрой правильно модем т.е. в 2540U/BRU/D есть такая настройка в LAN
0_8_35 на 1,2,3е lan порты модема, а 0_8_36 т.е ip-tv на 4 порт, и все.

Старый 02.02.2009, 12:38   #8
Riko
Участник

Riko вне форума
Riko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутациюRiko имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от iurash Посмотреть сообщение
Купи Амино, настрой правильно модем т.е. в 2540U/BRU/D есть такая настройка в LAN
0_8_35 на 1,2,3е lan порты модема, а 0_8_36 т.е ip-tv на 4 порт, и все.
При вкл. IPTV скорость все равно падать будет. Никакая настройка модема тут не поможет.

Старый 05.02.2009, 21:42   #9
SarmaT
Местный житель

SarmaT вне форума
SarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутацию

У меня вкл Ип тв отжирает около 200 килобайт/сек скорости. Пиковая скорость при отключенной приставке ~ 1400 килобайт/сек. Мне хватает.

Старый 10.02.2009, 23:24   #10
Петя Булкин
Постоялец

Петя Булкин вне форума
Петя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутацию

На канале Вести24 битрейт только что 6000 килобит/сек. Скорость соединения в текущий момент = 13285 килобит/с. АДСЛ2+ , скорость колеблется в среднем от 12 до 19 мегабит ... Живу в районе ГПТУ-14. 7 мегабит оставшегося входящего хватает за глаза , даже на второе IP-TV соединение. На большинстве каналов битрейт 4-5 мегабит.

Опции темы
Опции просмотра