Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

вот у меня вопрос
Старый 04.08.2008, 13:49   #1
w4r3z
Заинтересовавшийся

w4r3z вне форума
w4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепных
Unhappy вот у меня вопрос

могут ли сотрудники сахателекома прийти и поменять у меня дома телефонные провода, а то дом старый провода все в изоленте и от этого скорсть всего 230кб\сек максимум, и куда обрашатся?

Старый 07.08.2008, 02:05   #2
Gerrard__
Постоялец

Gerrard__ вне форума
Gerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Gerrard__ с помощью Yahoo

ни фига они не сделают, еще одно место поцеловать заставят тебя

Старый 07.08.2008, 03:40   #3
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

Позвони в техподдержку, обрисуй ситуацию, номер 11-8-00, они скажут куда позвонить и сколько это будет стоить. Мне приходили, чето меняли, причем нахаляву вроде

Старый 07.08.2008, 04:00   #4
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

проводку меняют бесплатно, звони...
Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
хз,,,смотря как...По-идее они должны менять проводку только до розетки в коридоре наскока я знаю..В ситуации когда есмь модем--без понятия.
от розетки до модема эта уже ваши проблемы...

Последний раз редактировалось Leo, 08.08.2008 в 14:54.

Старый 08.08.2008, 09:57   #5
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
проводку меняют бесплатно, звони...
хз,,,смотря как...По-идее они должны менять проводку только до розетки в коридоре наскока я знаю..В ситуации когда есмь модем--без понятия.

Старый 23.08.2008, 04:33   #6
w4r3z
Заинтересовавшийся

w4r3z вне форума
w4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепныхw4r3z один из великолепных

оО спасибо тему закрываю

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра