Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Обьявляется набор в новый Клан "TotenkopfSS"
Старый 10.05.2007, 10:47   #1
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Обьявляется набор в новый Клан "TotenkopfSS"

Всем кто не успел стать настоящим ССовцем, есть еще возможность отличится и стать элитой!

Набор в клан "TotenkopfSS" начинается!
Это подразделение будет непосредственно подчинятся "WaffenSS" (так сказать "филиал") и безусловно считаться элитой в рядах армии Третьего Рейха.

КланЛидером назначен штурмбанфюрер СС BaiHax, все вопросы по вступлению оговаривать с ним!

Для вступления отписываетесь в этом топике, указываете:
- ник в игре;
- предпочитаемое оружие;
- место в стате;
- общее время игры.

Добро пожаловать господа офицеры!

Последний раз редактировалось Yoshi_SturmGever, 10.05.2007 в 10:49.

Старый 10.05.2007, 11:04   #2
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию
Question

мммм.....

я уже давно заметил - что Ваффены влегкую собственный внутриклановый чемпионат замутить могут, дык они ащо и филиал делают... ;)

(Без обид - Йоши, ладно? Просто так - замечание просто...)

P.S. А то что Вайнах в другой клан уходит - перед чемпионатом - это зер гуд... Очень - зер гуд.... ;)))))))))))))))))))))

Старый 10.05.2007, 11:08   #3
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
мммм.....

я уже давно заметил - что Ваффены влегкую собственный внутриклановый чемпионат замутить могут, дык они ащо и филиал делают... ;)

(Без обид - Йоши, ладно? Просто так - замечание просто...)

P.S. А то что Вайнах в другой клан уходит - перед чемпионатом - это зер гуд... Очень - зер гуд.... ;)))))))))))))))))))))
Он не уходит в другой клан! Я его назначаю командиром этого клана! Он как был так и остается ССовцем!!!

Старый 10.05.2007, 12:28   #4
Focke-Wulf
Заинтересовавшийся

Focke-Wulf вне форума
Focke-Wulf на пути к уважению

Так это типо ПОДклан ? потому-что просто кланом он не может быть,он же подчиняется ССовцам...

Старый 11.05.2007, 09:48   #5
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Набор в клан "TotenkopfSS" начинается!
вроде с двумя "т" пишется "Tottenkopf"

Старый 11.05.2007, 12:11   #6
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

TotenHem'a возьмите, чтобы рифмовалось

Старый 11.05.2007, 15:59   #7
FlayedOnce
Заинтересовавшийся

FlayedOnce вне форума
FlayedOnce на пути к уважению
Question

Я хочу вступить, мой ник "Naturlich!", в стате 64, предпочитаю в основном kar98k.

Старый 11.05.2007, 17:47   #8
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от FlayedOnce Посмотреть сообщение
Я хочу вступить, мой ник "Naturlich!", в стате 64, предпочитаю в основном kar98k.
Я невидел тебя в игре!!! Посмотрим как покажеш себя!!!

Старый 11.05.2007, 18:43   #9
Focke-Wulf
Заинтересовавшийся

Focke-Wulf вне форума
Focke-Wulf на пути к уважению

Ну так вы ответите на мой вопрос,этот клан будет учавствовать в чемпионатах,а это вообще клан или ПОДклан?????????

Старый 11.05.2007, 19:02   #10
FlayedOnce
Заинтересовавшийся

FlayedOnce вне форума
FlayedOnce на пути к уважению
Unhappy

Я передумал т.к. я еще новенький,мне нужно набраться опыта, а как только стану норм сразу же попрошусь снова в ваш клан
Ответ

Опции темы
Опции просмотра