Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Как вы считаете? Правильно ли?
Старый 11.07.2007, 09:15   #1
kuhu
Заинтересовавшийся

kuhu вне форума
kuhu на пути к уважению
По умолчанию Как вы считаете? Правильно ли?

могет кто-то сильно сердиться или еще что...но суть в том, что в псоледнее время я новичков пытаюсь расшатывать с положения "а-ля контра страйк" в положение различных режимов игр COD2...т.е. сначало всем пассивным игрокам, которые сидят просто со снайперской винтовкой и никоим образом не хотят включиться в течение игры и хоть как нибудь постараться хоть кого то убить на поле боя (именно на том участке, где идет стычка, особенно за штаб), где наличие снайпера решает ВСЕ! Так вот, я одного бойца (имя точно не помню) со снайперкой просил несколько раз не сидеть просто так и не проявлять свою пассивность, а сидеть уже "на точке" и снимать врагов...раз сказал, два сказал, потом третий - не помогло! матерился я...опять не помогло...потом сказал что дал винтовку мне, либо комуу нить более хорошему снайперу...ответа не последовало...ну я усатл ждать пока он регшиться сменить оружие (кстати до конца раунда так и не соизволил отдать снайперку никому), взял д и прикончил его и забрал с него оружие, начал отстреливать вражеских санйперов, пру штук точно убил, потом с близи автоматчики завалили...(карта было бизерте). и наша команда с треском проиграла...вот такой случай...
Но есть и дургой случай:
я был британцем, на той же карте...хорошо что мне досталась снайперская винтовка...так вот, состав команд, да и уроень игроков был ниже, скорее всего гораздо ниже чем у противников...зато у нас были 3 хороших игрока...2-е из которых были автоматчики-универсалы...хороши и в нападении и в защите...и получилось так, что я прикрывая своих и отсреливая врагов соответсвенно привлекал на себя внимание уже яростных, закаленных, матерых бойцов. они то и доставали меня своими гранатами...Когда начинаешь хорошо работать (снайпер), именно "работать" снайпером, враги начинают кричать на своем "Санйпер! Снайпер!" и соответсвенно временно забывают о штабе и начинают сначало охотиться за тобой, т.к. если сидишь на удобном позиции то бесполезно идти напрлом к штабу, уж точно половина атакующих выводяться из строя уже на дальних подступах при помощи снайпера...вот и пока убьют снайпера забывается штаб, а время то идет!
Вот таким макаром мы одержали победу над более сильным врагом, имея в совем составе тольео тройку сильных игроков (а команды были более 10 человек)

Старый 11.07.2007, 10:16   #2
M4G1ST3R(v1.1)
Новичок

M4G1ST3R(v1.1) вне форума
M4G1ST3R(v1.1) на пути к уважению

Не правильно надо было раньше его убить и

Старый 11.07.2007, 11:44   #3
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

моя темная сторона говорит Куху: +1!

Я понимаю - все были новичками... НО статус новичка - НЕ освобождает от ВОЗМОЖНОСТИ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ!

Если ты элементарно не справляешься и тебе об этом говорят - да и самому видно - делай как советуют более опытные игроки.

Когда я начинал играть - я тоже думал: будь у меня снайперка - я бы всех валял. И вот она мне досталась... Я был разочарован. Стрельба на дальние расстояния - требует расчета упреждения и почти мгновенной реакции - особенно когда противник маячит в окне. Я был нуб - я лажал - причем сильно лажал. Я это понимал и видел как играет снайпер противника - я просто сменил снайперку на Гаранд, чтобы наша команда не проиграла.

"А как тогда научиться не стреляя из снайперки???" Да элементарно: играйте с утра, например. А если работаете: набирайте опыт с чем-нибудь другим - опытный игрок со снайпой уж как-нибудь разберется. Я два месяца бегал с Гарандом и Томми, а когда взял снайперку в руки - дело пошло значительно веселее... ;)

P.S. ...тем более раздражает, когда тупят игроки со стажем...
Карта Big Red - на этой карте - снайпер царь и бог... (ну еще и пулеметчик ;)
У нас снайпер - xxxxx xxxxxxx
У ахтунгов снайпер - electra.djus
наш снайпер всю игру сидел на нашем респе... electra.djus успевал пострелять наших в атаке, а потом прибежать и пострелять нас же на нашем респе.... а наш снайпер сидел на нашем респе... он еще и за дерево засел, чтобы максимально сузить сектор откуда его можно достать - а значит и свой сектор обстрела...
А ведь игрок со стажем - неплохой снайпер... очень хотелось его пристрелить и снайпу забрать...

Старый 11.07.2007, 12:38   #4
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Правильно правильно! Базаров нет! Новички бесят своей пассивностью! Просто ужас, кричишь, кричишь, даже материшься... ноль эмоций... Особенно это сказывается на режимах типа Headquarters ваше печаль...
1 или 2 хороших бойца конечно могут сыграть так чтобы повернуть ход битвы, но они же все таки не супермены!
Call of Duty - Это командная игра, и если не можешь сам что то сделать по крайней мере слушайся более опытных солдат! Новички пожалуйста обращайте внимания на команды! Не зря же мы орем как угарелые!

Старый 11.07.2007, 13:54   #5
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
моя темная сторона говорит Куху: +1!

Я понимаю - все были новичками... НО статус новичка - НЕ освобождает от ВОЗМОЖНОСТИ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ!

Если ты элементарно не справляешься и тебе об этом говорят - да и самому видно - делай как советуют более опытные игроки.

Когда я начинал играть - я тоже думал: будь у меня снайперка - я бы всех валял. И вот она мне досталась... Я был разочарован. Стрельба на дальние расстояния - требует расчета упреждения и почти мгновенной реакции - особенно когда противник маячит в окне. Я был нуб - я лажал - причем сильно лажал. Я это понимал и видел как играет снайпер противника - я просто сменил снайперку на Гаранд, чтобы наша команда не проиграла.

"А как тогда научиться не стреляя из снайперки???" Да элементарно: играйте с утра, например. А если работаете: набирайте опыт с чем-нибудь другим - опытный игрок со снайпой уж как-нибудь разберется. Я два месяца бегал с Гарандом и Томми, а когда взял снайперку в руки - дело пошло значительно веселее... ;)

P.S. ...тем более раздражает, когда тупят игроки со стажем...
Карта Big Red - на этой карте - снайпер царь и бог... (ну еще и пулеметчик ;)
У нас снайпер - xxxxx xxxxxxx
У ахтунгов снайпер - electra.djus
наш снайпер всю игру сидел на нашем респе... electra.djus успевал пострелять наших в атаке, а потом прибежать и пострелять нас же на нашем респе.... а наш снайпер сидел на нашем респе... он еще и за дерево засел, чтобы максимально сузить сектор откуда его можно достать - а значит и свой сектор обстрела...
А ведь игрок со стажем - неплохой снайпер... очень хотелось его пристрелить и снайпу забрать...

к сожалению, моя и темная и светлая сторона говорят: Kuhu +1. у каждой из сторон есть свои доводы, но надо быть снисходительней))). да бывает, что приходится убить своего снайпера, но только в том случае если это сможет переломить ход сражения. да будь я хоть самим джусом, клипом и демоном в одном лице - один в поле не воин.

вы случаем не меня имеете в виду за снайпера ххххх хххххх???)))) да вчера была такая проблема. но я быстро скинул снайперку для других уже после первого потерянного флага, так как с джусом на этой карте конкурировать не могу (на всех остальных, кроме еще Д-Дей, могу поспорить). но это не спасло "команду" от поражения, т.к. джус наводил ужас на новичков и в атаку мало шло народа, а могли бы, элементарно не хватало 2-3 человек для занятие стратегических мест. никто не думает - ведь в немецкой снайперке только 5 патронов, т.е. снайпер за один заход может убить только 2-3 человек, а затем перезаряжается, кроме того есть в арсенале дым. короче просто опыта не хватило и дело здесь совсем не в снайпере.

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Нет, Полковник, это был не ты )))))))))))))))))))))))

Считай количество Х как Митрамдир... Но я пальцами тыкать не буду %))))))
уффф, полегчало)))))

Последний раз редактировалось Полковник, 11.07.2007 в 15:09.

Старый 11.07.2007, 14:07   #6
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Нет, судя по количеству букв это Pablo Escobar.
sorry Pablo, если я не прав

Старый 11.07.2007, 14:55   #7
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
вы случаем не меня имеете в виду за снайпера ххххх хххххх???))))
Нет, Полковник, это был не ты )))))))))))))))))))))))

Считай количество Х как Митрамдир... Но я пальцами тыкать не буду %))))))

Старый 11.07.2007, 16:47   #8
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

"А как тогда научиться не стреляя из снайперки???" как раз и не надо, бегаешь первое время с винтовками kar98, enfield. Потом плавно переходишь на гаранд - гевер. Дальше уже автоматы мп44 мп40 томпсон масленка, потом все это миксуешь а т.е в 1 раунде берешь мп44, не прет берешь мп40, не прет берешь винтовку, все играя так несколько месяцев снайперка сама попрет, потому что взяв винтовку оттачиваеться точность стрельбы, умения предсказывать движение игрока-врага,автомат реакцию, а гаранды - это середина между винтовки и автомата. P.S. я никогда не стрелял со снайперки. недавно взял для любопытства и полител "кося" всех подряд. Вот мой курс обучения стрельбы из снайперок. А если и так не прет то ЭТО ВАМ НЕ ДАНО. бегайте с тем что вам нравиться, удобно и эффективно

Старый 11.07.2007, 20:49   #9
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Никогда не беру снайперку, так как не дано мне это....мое оружие это мп44, масленка, стэн))))

Старый 11.07.2007, 23:48   #10
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от FalcON Посмотреть сообщение
"А как тогда научиться не стреляя из снайперки???" как раз и не надо, бегаешь первое время с винтовками kar98, enfield. Потом плавно переходишь на гаранд - гевер. Дальше уже автоматы мп44 мп40 томпсон масленка, потом все это миксуешь а т.е в 1 раунде берешь мп44, не прет берешь мп40, не прет берешь винтовку, все играя так несколько месяцев снайперка сама попрет, потому что взяв винтовку оттачиваеться точность стрельбы, умения предсказывать движение игрока-врага,автомат реакцию, а гаранды - это середина между винтовки и автомата. P.S. я никогда не стрелял со снайперки. недавно взял для любопытства и полител "кося" всех подряд. Вот мой курс обучения стрельбы из снайперок. А если и так не прет то ЭТО ВАМ НЕ ДАНО. бегайте с тем что вам нравиться, удобно и эффективно
Возму на заметку!!!
Обычно играл с MP 44, MP 40, Tompson, итд в обшем автоматы
P.S с сегодняшниво дня возьму твой курс обучения стрельбы!!!

Опции темы
Опции просмотра