Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Открытый чемпионат
Старый 03.12.2006, 23:50   #1
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™
По умолчанию Открытый чемпионат

мб тоже такое устроить? - 5х5 например, с призами, с поздравлениями?...
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=160247&postcount=1
Было бы интересно

Последний раз редактировалось Smith, 04.12.2006 в 00:50.

Старый 04.12.2006, 00:48   #2
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Я за, чемпионат это хорошая идея. Да же сказать реклама.
Можно в "удержание флага" сыграть, 5х5. Взнос например по 500 рублей сделать, кто выиграте тот и заберет все.
Все таки стимул играть, а стимул движет рекламой, а реклама это двигатель торговли!!!
З.Ы. я думаю много кто захочет играть, все таки у кого тактика лучше тот и выиграет!

Старый 04.12.2006, 10:51   #3
MU TEAM -helena-
Новичок

MU TEAM -helena- вне форума
MU TEAM -helena- на пути к уважению

Да было бы интересно ,но если я живу не в Якутске получается облом??? Жалко будет пропустить такое событие,хорошая перестрелка с толковой командой а не с мясом,как часто бывает

Последний раз редактировалось MU TEAM -helena-, 04.12.2006 в 10:55.

Старый 04.12.2006, 13:40   #4
CuLo
Участник

CuLo вне форума
CuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для CuLo с помощью ICQ Отправить сообщение для CuLo с помощью AIM Отправить сообщение для CuLo с помощью MSN Отправить сообщение для CuLo с помощью Yahoo

Я за

Старый 04.12.2006, 13:48   #5
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Еееее даааа круто было бы а то надоело всё время мясо да мясо хочется хорошей тактической командной игры основном в чемпах играют режим "найти и уничтожить"
ps главное хорошо организовать где когда кто...

Старый 04.12.2006, 19:48   #6
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MU TEAM -helena- Посмотреть сообщение
Да было бы интересно ,но если я живу не в Якутске получается облом??? Жалко будет пропустить такое событие,хорошая перестрелка с толковой командой а не с мясом,как часто бывает
ты имееш ввиду взнос? если очень сильно хочеш - то, есть же платежные системы типа - Webmoney, ЯндЫх.Бабки, и у майл.ру походу чет было так вот, заюзай одну из - и перечислением какому нить честному юзьверю у которого тоже имеется вирт. кошелек и который живет в ЯкуЦке, которого хорошо знаеш, ну или уверен(а) в том, что необманит... прям как в банке

Старый 04.12.2006, 19:51   #7
Smith
Постоялец

Smith вне форума

у любой команды - должен обязательно присутствовать бесстрашный воин-камикадзе, идущий напролом, и стреляющий налево-направо вот это я и есть

Старый 05.12.2006, 00:00   #8
MU TEAM -helena-
Новичок

Я курсе платежных систем но думаю что воздержусь Демки посмотрю лучше
Или можно товарищеский матч попробовать

Старый 05.12.2006, 00:01   #9
MU TEAM -helena-
Новичок

А мне лучше думается в прицел винтовки
Ловись фраг большой и маленкий
Камикадзе фраг тоже пусть ловится

Последний раз редактировалось MU TEAM -helena-, 05.12.2006 в 00:12.

Старый 05.12.2006, 13:24   #10
Capral
Заинтересовавшийся

Capral вне форума
Capral на пути к уважению
Cool

На бабки играть гон!Забудьте эту идею)А вобще не плохая идея!Думаю рано ещё чемп проводить нам.Народ только учится играть вот!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра