Вы все отчасти не правы, поясняю почему:
Цитата:
а мне кажется здрово повлияла статистика.Многие играют на ранг
|
Они не могут повышать ранг далее рядового первого класса без выполнения соотв. миссий.
Цитата:
Да помню были такие неприятные моменты... Бежишь с флагом к себе на базу на CTFB, а тебя свой же подстреливает забирает флаг и относит его! Получается ему -1 фраг и +2 за флаг! ппц неприятно...
Тут уже своих начинаешь боятся=(((
|
Боятся не надо, за преступлением, хоть и случайным, следует наказание, за каждый тимкилл очки вычитаются в 1,5 раза больше чем за обычную смерть бойца. И я думаю это перевесит желание отбирать флаг у своего же. Тем более после вступления в силу первого издания КОДЕКСА боец, за которым замечена такая постоянная тактика будет отчислен из ряда войск на неопределенное время, это забота старших.
Цитата:
да всё верно подметено... нету командной игры игнор полный только пару человек откликнутся а остальным всё равно...и да очень обидно бывает вот например ты проделал такой путь убив дюжину противников и вот вот пришёл ты к той точке и бац завалили а тем временем какойто ватник сидевший дома берёт флаг и берёт ваши "медали"(фраги) а у нас ничего...ну да наша команда победила но всё равно как то не то =(
|
опять же КОДЕКС и еще раз КОДЕКС, да видать прошли те времена...новичков все больше и больше, а устав никто не выполняет!

за сто перевалило! А добросовестных, играющих командно всего десяток! Надо довести им всем до ума, что одиночники далеко не поднимутся. Уровень командности игрока напрямую зависит на его рейтинг. Судите сами по стату (Ghost - исключение, он уж очень хитрый я его тактику понял)
Цитата:
а насчет нашивк медалей это очень зря я долго ждал кода у меня появятся нашивки и играю не за это а за игру и очень приятно всеровно кода тебя награждают.
кто скажет что я лгу что играю пытаюсь в команде пусть первый бросит в меня гранату=(
|
Согласен, для чего собственно этот стат и работает, всмысле награды и отличия (я не про рейтинг) однако не побуждайте в себе опытного прикладчика, или снайпера попусту, как это делает Combat Batyny, хоть он и награжден, а рейтинг его невелик, его скорее не возьмут в команду.