Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Че то охладел я к игре
Старый 26.02.2007, 01:00   #1
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Че то охладел я к игре

все равно слишком аркадная игра.
как то неинтересно стало, где обещанный реализм, далеко до идеала.
нельзя ли настроить на еще больший реализм?

Старый 26.02.2007, 01:09   #2
wchk
Постоялец

wchk вне форума
wchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для wchk с помощью ICQ

прошла любовь-морковь, завяли помидоры Нету командного духа, вот в чем проблема, к его повышению здорово помог бы голосовой чат во время игры.

Старый 26.02.2007, 07:46   #3
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

угу, крикнешь к примеру "Назад!" или "Держать позицию" а им пофигу, идут "зарабатывать" фраги... Исключения конечно есть

Старый 26.02.2007, 09:17   #4
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Попробуй вернутся в CS, если тебя чуть не стошнит, значит Call of duty 2 сделал своё свое дело

Старый 27.02.2007, 15:56   #5
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

а мне кажется здрово повлияла статистика.Многие играют на ранг.И пофиг тогда на командную игру. (мое мнение)

Старый 27.02.2007, 16:08   #6
Konrad
Заинтересовавшийся

Konrad вне форума
Konrad на пути к уважению

нно, убрать статистику

Старый 27.02.2007, 18:47   #7
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Да помню были такие неприятные моменты... Бежишь с флагом к себе на базу на CTFB, а тебя свой же подстреливает забирает флаг и относит его! Получается ему -1 фраг и +2 за флаг! ппц неприятно...
Тут уже своих начинаешь боятся=(((
Да стат видимо портит картину игры=(

Старый 27.02.2007, 20:10   #8
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

да всё верно подметено... нету командной игры игнор полный только пару человек откликнутся а остальным всё равно...и да очень обидно бывает вот например ты проделал такой путь убив дюжину противников и вот вот пришёл ты к той точке и бац завалили а тем временем какойто ватник сидевший дома берёт флаг и берёт ваши "медали"(фраги) а у нас ничего...ну да наша команда победила но всё равно как то не то =(

Старый 27.02.2007, 20:19   #9
bood
Участник

bood вне форума
bood на пути к уважению

что я могу сказать как знаменитый труп меня цука бесит что все игают за себя а насчет нашивк медалей это очень зря я долго ждал кода у меня появятся нашивки и играю не за это а за игру и очень приятно всеровно кода тебя награждают.
кто скажет что я лгу что играю пытаюсь в команде пусть первый бросит в меня гранату=(

Старый 27.02.2007, 21:03   #10
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Вы все отчасти не правы, поясняю почему:
Цитата:
а мне кажется здрово повлияла статистика.Многие играют на ранг
Они не могут повышать ранг далее рядового первого класса без выполнения соотв. миссий.
Цитата:
Да помню были такие неприятные моменты... Бежишь с флагом к себе на базу на CTFB, а тебя свой же подстреливает забирает флаг и относит его! Получается ему -1 фраг и +2 за флаг! ппц неприятно...
Тут уже своих начинаешь боятся=(((
Боятся не надо, за преступлением, хоть и случайным, следует наказание, за каждый тимкилл очки вычитаются в 1,5 раза больше чем за обычную смерть бойца. И я думаю это перевесит желание отбирать флаг у своего же. Тем более после вступления в силу первого издания КОДЕКСА боец, за которым замечена такая постоянная тактика будет отчислен из ряда войск на неопределенное время, это забота старших.

Цитата:
да всё верно подметено... нету командной игры игнор полный только пару человек откликнутся а остальным всё равно...и да очень обидно бывает вот например ты проделал такой путь убив дюжину противников и вот вот пришёл ты к той точке и бац завалили а тем временем какойто ватник сидевший дома берёт флаг и берёт ваши "медали"(фраги) а у нас ничего...ну да наша команда победила но всё равно как то не то =(
опять же КОДЕКС и еще раз КОДЕКС, да видать прошли те времена...новичков все больше и больше, а устав никто не выполняет! за сто перевалило! А добросовестных, играющих командно всего десяток! Надо довести им всем до ума, что одиночники далеко не поднимутся. Уровень командности игрока напрямую зависит на его рейтинг. Судите сами по стату (Ghost - исключение, он уж очень хитрый я его тактику понял)

Цитата:
а насчет нашивк медалей это очень зря я долго ждал кода у меня появятся нашивки и играю не за это а за игру и очень приятно всеровно кода тебя награждают.
кто скажет что я лгу что играю пытаюсь в команде пусть первый бросит в меня гранату=(
Согласен, для чего собственно этот стат и работает, всмысле награды и отличия (я не про рейтинг) однако не побуждайте в себе опытного прикладчика, или снайпера попусту, как это делает Combat Batyny, хоть он и награжден, а рейтинг его невелик, его скорее не возьмут в команду.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра