Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

какие бесплатные сайты еще остались?
Старый 29.09.2011, 00:39   #1
kolymbur
Новичок

kolymbur вне форума
kolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию какие бесплатные сайты еще остались?

извините-я здесь новенький,я никак не догоняю-куда бы я не тыкнул,все время натыкаюсь на требование подключится ко внешке.
я не понимаю политику руководства YA1-зачем мне такой гемор?РОСТЕЛЕКОМ хочет больше бабла срубить?ведь самые популярные ресурсы сайта просто теряют свой контингент!
объясните недалекому-как мне влетать по деньгам будет их посещение?и остались ли бесплатные развлекательные ресурсы ЯКУТСК ОНЛАЙН?

Старый 29.09.2011, 08:57   #2
xriby
Постоялец

xriby вне форума
xriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутацию

http://log.ya1.ru/ - те что с галочкой бесплатные для СТКашников
http://www.sakha.ru/ - со значком ADSL бесплатные

Но точность информации я не гарантирую ;)

Последний раз редактировалось xriby, 29.09.2011 в 09:00.

Старый 29.09.2011, 23:25   #3
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
натыкаюсь на требование подключится ко внешке
Ни разу подобного требования не было... Просто не загружалась страница и все.

Старый 30.09.2011, 13:34   #4
kolymbur
Новичок

kolymbur вне форума
kolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутациюkolymbur имеет наиславнейшую репутацию

то есть без внехи бесполезно тыкать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра