Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Как заблокировать WEB-адрес
Старый 26.09.2011, 07:13   #1
naxombl4
Заинтересовавшийся

naxombl4 вне форума
naxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Как заблокировать WEB-адрес

Подключааясь к sotik.ya1.ru
у меня идет сначало запрос на userapi.com
а потом только на sotik
Хочу узнать как можно заблокировать адрес, чтоб туда не подключалось.

ВОТ:

Старый 26.09.2011, 07:44   #2
KirvN
Новичок

KirvN вне форума
KirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутациюKirvN имеет наиславнейшую репутацию

Например (для Windows): В файл \Windows\System32\drivers\etc\hosts добавить строку 127.0.0.1 userapi.com, сохранить, закрыть. Будет работать для всех браузеров в системе.
Также можно использовать встроенные в браузеры средства блокировки нежелательного содержимого, в том же браузере Opera -> Инструменты -> Дополнительно -> Блокируемое содержимое -> Добавить.

Последний раз редактировалось KirvN, 26.09.2011 в 07:47.

Старый 26.09.2011, 13:19   #3
naxombl4
Заинтересовавшийся

naxombl4 вне форума
naxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутациюnaxombl4 имеет наиславнейшую репутацию

ясно спасибо за помощь
тема закрыта

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра