Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Почему у меня скорость не выше 590kb/cek ?
Старый 02.03.2005, 11:53   #1
randy
Постоялец

randy вне форума
randy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy Почему у меня скорость не выше 590kb/cek ?

У меня иногда ваще 350kb/cek хочу чтоб хотя бы 740kb/cek было у меня росстояние где то 2км до сахателекома и скорость 550k/cek чё за тупость и линия все в порядке

Старый 02.03.2005, 11:59   #2
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ranpy
У меня иногда ваще 350kb/cek хочу чтоб хотя бы 740kb/cek было у меня росстояние где то 2км до сахателекома и скорость 550k/cek чё за тупость и линия все в порядке
Везде такая скорость? Если да, то ничего не поделаешь...

Старый 02.03.2005, 12:14   #3
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ranpy
По вопросам качества предоставления услуги ADSL просим обращаться в техническую поддержку по номеру телефона: 34-28-10
Также письменные жалобы принимаются в отделе маркетинга ЯТЦЭ по адресу ул. Курашова, 22.

Старый 02.03.2005, 18:30   #4
Karabac
Заинтересовавшийся

Karabac вне форума
Karabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутацию
Question

Чем кочаешь?

DownloadMaster качаю
Старый 02.03.2005, 18:42   #5
randy
Постоялец

randy вне форума
randy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию DownloadMaster качаю

Старый 02.03.2005, 20:09   #6
BiMir
Бандит

BiMir вне форума
BiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутацию

Хы у меня раньше скорость стабильно была 800kb/cek щас чуть больше 200 всеровно лень звонить чего либо просить;). Ибо и так их целый месяц мучали чтобы нет не летал :D

ppc
Старый 04.03.2005, 17:26   #7
york
Заинтересовавшийся

york вне форума
york имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутациюyork имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ppc

Цитата:
Сообщение от ranpy

у меня после перехода на веб версию video.ya1.ru
постоянно фильмы качаю от 200 до 400kb/cek

на фтп яхост игры с 800 кажись было и щас так же
это что так постоянно?? скорость 400??

Старый 04.03.2005, 18:16   #8
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от york
у меня после перехода на веб версию video.ya1.ru
постоянно фильмы качаю от 200 до 400kb/cek

на фтп яхост игры с 800 кажись было и щас так же
это что так постоянно?? скорость 400??
веб версия здесь ни при чем, качается так же как и раньше с ftp. Просто перезд на новые сервера еще не закончился, пока все устаканится пройдет немного времени. Также после 8 марта все сервера заработают по новой оптимизированной схеме, надеемся скорость улучшится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра