Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Обонплата за февраль?
Старый 01.03.2005, 21:32   #1
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению
Question Обонплата за февраль?

При подключении ADSl я заплатил 3000+за 1500 модем, подключился я в начале февраля, звоню 111222 чтоб узнать скока я должен за интернет, говорит что на 28 февраля аванс сотовляет 2300, я так понял что это те 3000 которые я заплатил при подключении, получается что абонплата+скока я насидел во внешки за февраль месяц деньги идут с тех 3000 что ли? потомучто в статистике показывает что я насидел 70 мешков это 175 рублей+354 за абонплату, итого 511 рублей где то, и если отнять из тех 3000 эту сумму + за телефон 160 то остаеться 2300, вывод это то что за февраль я могу не плотить? или как? у кого токой же случай был? куда эти 3000 девали у вас? при подключении.

Старый 01.03.2005, 21:50   #2
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skip
При подключении ADSl я заплатил 3000+за 1500 модем, подключился я в начале февраля, звоню 111222 чтоб узнать скока я должен за интернет, говорит что на 28 февраля аванс сотовляет 2300, я так понял что это те 3000 которые я заплатил при подключении, получается что абонплата+скока я насидел во внешки за февраль месяц деньги идут с тех 3000 что ли? потомучто в статистике показывает что я насидел 70 мешков это 175 рублей+354 за абонплату, итого 511 рублей где то, и если отнять из тех 3000 эту сумму + за телефон 160 то остаеться 2300, вывод это то что за февраль я могу не плотить? или как? у кого токой же случай был? куда эти 3000 девали у вас? при подключении.
У нас через некоторое время, сумму за подключение сняли... Так что платить за февраль всё равно придётся.

Старый 01.03.2005, 22:02   #3
BiMir
Бандит

BiMir вне форума
BiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутацию

Ага придёться у тебя долг будет 700рэ;). Уменя было гдето долг 100 рэ ибо я сразу 9.5к рэ заплотил

Старый 02.03.2005, 17:35   #4
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению

Сегодня оплатил 654 руб и оказывается за телефон, а не за интернет, в чем дело? в маркетинге сказали, что перерасчет еще не сделали, а когда сделают? когда мне оплачивать? уже начало вторго месяца! как быть?

Старый 02.03.2005, 17:48   #5
привратник
Модератор

привратник вне форума
привратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Оплата за подключение в размере 3000 руб. сперва начисляется Вам на номер телефона авансом. И только конце месяца с номера телефона снимается оплата за подключение 3000 руб. Вот поэтому у тех кто оплатил и подлключился в начале месяца до конца месяца на телефонном счете числится авансом вот эта сумма. Вам надо быть готовым к тому что в конце месяца эти деньги снимут.

Насчет абонентской платы и оплаты за трафик она выставляется тоже в конце месяца.

Сегодня оплатил 654 руб и оказывается за телефон, а не за интернет, в чем дело? в мар
Старый 02.03.2005, 17:50   #6
привратник
Модератор

привратник вне форума
привратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Сегодня оплатил 654 руб и оказывается за телефон, а не за интернет, в чем дело? в мар

когда ты подключился?

Старый 03.03.2005, 11:20   #7
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению

3 февраля!

Опции темы
Опции просмотра