Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

а где стат за февраль?
Старый 07.02.2005, 16:17   #1
ATAMAH
Участник

ATAMAH вне форума
ATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию а где стат за февраль?

уже устал ждать

Старый 07.02.2005, 16:19   #2
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atamah
уже устал ждать
Хм...могу поклясться, что была за первые два дня, а сейчас выдаёт такую фигню:
Warning: Can't connect to MySQL server on '80.73.64.66' (10061) in e:\netflow\index.php3 on line 78
Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on '80.73.64.66' (10061) in e:\netflow\index.php3 on line 78
Не могу создать соединение с базой

Последний раз редактировалось Skyjacker, 07.02.2005 в 16:24.

Старый 07.02.2005, 16:35   #3
ATAMAH
Участник

ATAMAH вне форума
ATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутацию

а у меня ваще пустой лист с 1 февраля

Старый 07.02.2005, 16:43   #4
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atamah
В прошлый раз по ходу не во время зашёл, сейчас тоже пусто.

Старый 08.02.2005, 23:58   #5
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

наконец-то дождались статистики, правда только до 2 февраля.

как я и ожидал, мне насчитали 55 килобайт, тогда как в тот день я комп и модем вообще не включал

Старый 09.02.2005, 08:32   #6
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

у меня 4 дня комп не работал(Хард таблицу сбросил). за эти дни паразитный составил 85,6кб в день. причем ровно.

Старый 09.02.2005, 20:36   #7
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

День месяца Закачено, байт
1 3 094 524
2 3 278 585
Итого: 6 373 109

Все, где стат дальше??!?!! Сегодня уже 9ое блин!

Старый 10.02.2005, 08:14   #8
walker812
Заинтересовавшийся

walker812 вне форума
walker812 на пути к уважению

вижу статистику за 1,2,3,7 февраля.
4,5,6 - халява ? ;)

Старый 10.02.2005, 08:21   #9
Zealot
Долгожитель

Zealot вне форума
Zealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от atamah
пользуйся пока пустота

Старый 10.02.2005, 08:40   #10
ATAMAH
Участник

ATAMAH вне форума

Цитата:
Сообщение от Zealot
пользуйся пока пустота
да ну, у меня за 1-е 15 мб, и за 2-е 17 мб
боюсь что покажет стат за остальные дни
Ответ

Опции темы
Опции просмотра