Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Что за дела?
Старый 04.02.2005, 09:04   #1
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению
Angry Что за дела?

Вчера (2.02.05) зобрал модем Miconet, мне дали подробную инструкцию как его эксплоатировать, все зделал как надо! но инета не было! потом звоню к ним говорят подождите, через 20 минут исправим! через 20 минут вроде исправили! я обрадовался! но вдруг его опять не стало! опять звоню! говорят отруби брандмауэр, ну я отрубаю и ни чего ни каких изминений, звоню опять, а их уже нету! рабочее время закончилось! вообщем сидел я в обломе весь вечер! а сегодня включаю комп и чудо! инет заработал!
ну и вот ни как не пойму! че за дела? кто нить сталкиволся с подобным?

Старый 04.02.2005, 09:58   #2
IPX
Постоялец

IPX вне форума
IPX на пути к уважению
Отправить сообщение для IPX с помощью ICQ

Вчера вечером инет пропадал.
Не только у тебя

Старый 04.02.2005, 10:01   #3
ATAMAH
Участник

ATAMAH вне форума
ATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутацию

перестань кричать
раз заработало значит все нормально
дрова наверно криво поставил или еще чо

Старый 04.02.2005, 10:01   #4
ATAMAH
Участник

ATAMAH вне форума
ATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ipx
Вчера вечером инет пропадал.
Не только у тебя
у меня вроде все нормально было
работал

Старый 04.02.2005, 11:25   #5
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению
Question

А почему у меня фильмы с яхоста не качаеться?, требует авторизацию, пароль какой то!

Старый 04.02.2005, 19:02   #6
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Хех...а у меня вчера утром (03.02.05) не только инет пропал, но и телефонная линия вообще умерла, гудка не было, думал за неуплату, сходил, спросил, сказали что всё ОК, "Ваш телефон не отключали", проверил в подъезде и в квартире кабель всё ОК пашет, значит проблема не у меня, вчера позвонил 08, сегодня должен был ремонтник подойти, через кодовую дверь не прошёл ;), я то думал что если извещения насчёт долга за телефон таскают и как-то заходят, то и ремонтник зайдёт, ну да ладно....Сегодня ещё раз звякнул 08, но через час телефон врубили, что там у них было, ума не приложу, напутали они так, что практически два дня без и-нета и телефона просидели...

У меня также небыло интернета
Старый 04.02.2005, 19:29   #7
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению
По умолчанию У меня также небыло интернета

Только не 3 а 2. Звонил в тех-сервис распросил их но они ничего внятно не обьяснили. А вот третьего о чудо связь появилась.

те же дела
Старый 04.02.2005, 21:29   #8
Dfe
Новичок

Dfe вне форума
Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe Dfe
По умолчанию те же дела

все также по вечерам в 202 микр телефонная связь крайне труднодоступна, гудок в линии услышать можно редко, а дозвонится вообще невозможно, и сейчас ничего не работает!
а СТК за такую отвратительную работу берёт полную абонплату - отстой!

когда я подключался у меня было много таких подобных историй
Старый 04.02.2005, 21:45   #9
roma

Smile когда я подключался у меня было много таких подобных историй

надо потерпеть где то с месяц или меньше, потом всё само собой нормализуется. Меня знакомые предупреждали, говорили через пару недель всё утрясется, я не верил, сидел нервничал, потом и вправду как то всё само собой все проблемы отпали, посмотрел на календарь действительно месяц ровно прошел. Незнаю почему так. Зато щас всё ок. И я смотрю на все твои проблемы вот так

Старый 05.02.2005, 00:14   #10
IPX
Постоялец

IPX вне форума
IPX на пути к уважению
Отправить сообщение для IPX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от roma
надо потерпеть где то с месяц или меньше, потом всё само собой нормализуется. Меня знакомые предупреждали, говорили через пару недель всё утрясется, я не верил, сидел нервничал, потом и вправду как то всё само собой все проблемы отпали, посмотрел на календарь действительно месяц ровно прошел. Незнаю почему так. Зато щас всё ок. И я смотрю на все твои проблемы вот так
Это везение ;)

Опции темы
Опции просмотра