Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Конкурс. Бардак.
Старый 01.10.2009, 01:28   #1
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Конкурс. Бардак.

Послушал я победителей и чуть ли не в один голос рядом с присутствующими сошлись на мысли, что конкурс совсем не тот конкурс о котором шла речь. Я уверен, что тему удалят, чтоб не оправдываться.

Ужасно подозрительны половина победителей, слишком подозрительно.
Удивила одна из номинаций в которой 11 человек (11 сайтов) - и... победителя нет, но был сайт которому достался поощрительный приз и приз за какой то там улус. День интернета России или день улуса? В конкурсе совсм о другом написано, но я из любопытства зашел на сайт и ... просто не могу выразить словами.. ппц.

Недалеко услышал обсуждение ребят каких то об организации конкурса, но жаль нельзя материться.
При оглашении победителя также и показывают на экране его сайт и тут еще одна странность, обьявлят человека, НО на экране показывают другой сайт, но из той же категории, я выше написал о впечатлении о сайте когда зашел на него, а другой показали видно потому что стыдно было показать того чей обьявили.

Сайты проходили по критериям оценки: Острота и актуальность рассматриваемой темы для ее целевой аудитории; Полнота раскрытия темы; Качество элементов дизайна и графического материала, соответствующего теме и многие другие.
Половина выбранных победителей не проходит и половины этих критерий.

И самое интересное никакой "прозрачности" конкурса, все скрыто. Как будто "кому надо" сразу решили кому и что, задолго. Сразу стало подозрительно то, что начали скрывать количество голосующих пользователей инета. Обьявление победителей только в Драконе в который надо приехать было в 23.00, а началось в 00.00, хотя утром людям на работу, а половине админов участников конкурса нет и 16 и они просто не могли попасть в Дракон.
Также, было обьявлено что, Жюри Фестиваля состоит из сотрудников ОАО Сахателеком, специалистов в сфере Интернет–технологий, рекламы, журналистики, культуры и искусства, общественных деятелей.
Уважаемые, а вы хоть одну фамилию из этого списка жюри опубликовали для прозрачности? Нет. Видно потому что жюри это два пьяных админа играющих в лотерею.
И главное, жюри оценивало сайты по баллам, но как и все выше нет ни фамилий жюри ни тем более баллов, кому, что и почему. Все засекречено.

Мои знакомые пришедшие на праздник (даже не знающие по какому поводу праздник) чуть не обматерили меня за сам конкурс, но и в двух словах я обьяснил, что за конкурс и для чего и то, какие мысли я отписал о всем этом тут, от них я услышал почти тоже самое но вслух. Все просто ужасно. Просто было впечатление, что все таки это СТК, крупный гигант города, а значит организация, честность, массовость.
Как платят, так и работаем. Вот и в Якутске видно так, раз СТК пытается поддержать Якутский сегмент инета. Как поддерживаете, так он и развивается. Никак.

Старый 01.10.2009, 02:41   #2
taming
Участник

taming вне форума
taming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутациюtaming имеет наиславнейшую репутацию

Забыл где живешь?! Если ты не "друг", тех же самых, какбэ, "жюри", то ты есть никто. Будь уверен, работая в ихней сфере, ты бы тоже стоял бы на сцене, не взначай учавствуешь ты в конкурсе или нет.
- Привет, тебе нужен диплом?!
- Аммм, ну так то можно.
- Приходи сегодня в "Дракон", дам!
- А что нужно делать?
- Не чего, ты же мой "друг".

Старый 01.10.2009, 03:41   #3
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

лучше бы написали кто че получил, а то судить по вашим словам ни тру....

а все проблема имхо в том что фестиваль не полностью реализовался, из 4 номинаций только 2, главная проблема этого в отсутствие или малочисленность участников. А это в свою очередь проблема с рекламной компанией фестиваля. Рекламный ролик по тв и плакаты на улице почему то появились только к концу фестиваля...

Последний раз редактировалось Leo, 01.10.2009 в 04:19.

Старый 01.10.2009, 09:22   #4
black_spider
Новичок

black_spider вне форума
black_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутациюblack_spider имеет наиславнейшую репутацию

Конкурс кончено – показуха! Можно было бы вообще не проводить, раз не организовали толком! Умиляет презентация победителей по категориям, говорят категорию и ФИО победителя, я должен знать всех админов по фамильно? Неужели сложно было хотябы название проекта, представляемого назвать, а то стой догадывайся кто это….
Особенно удивила номинация «личный сайт», из 11-ти участников не оказалось победителя, только утешительная награда, какому то ****скому сунтарскому сайту, еще бы тематику оного понять, а то кроме то что сайт сунтарский ничего там и нету….
То что работа и списки жюри держаться в строжайшей тайне, равно как обоснование решения и критерии по которым выбирался победитель, напрашивается мысль, что все это не конкурс, а презентация «своих людей».

Старый 01.10.2009, 11:14   #5
Midzu Maniac
Участник

Midzu Maniac вне форума
Midzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутациюMidzu Maniac имеет наиславнейшую репутацию

Вы хоть победителей то назовите что ли... -_-

Старый 01.10.2009, 11:56   #6
-Divik-
Постоялец

-Divik- вне форума
-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию

не знаю,как там на счет сайтов, но в номинации "Сам себе дизайнер" дизайн футболки победили мы, всё по-честному, футболку я придумала самую прикольную выиграла футболка автора Дивик, но так как админу нет 18, приз получила я -сестра,и это весьма заслуженно. А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом

Старый 01.10.2009, 15:15   #7
wilin
Постоялец

wilin вне форума
wilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутацию

Ну вот, начались гонения на победителей от проигравших. Лично я довольна, т.к. победили в основном те, за кого я голосовала

Старый 01.10.2009, 15:32   #8
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Вам не кажется странным, что даже самый посещаемый сайт сети как Smilex не попал в призеры?

Старый 01.10.2009, 16:02   #9
Googleman
Постоялец

Googleman вне форума
Googleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутацию

Не доволен только тем, что не полностью реализовали конкурс.

Старый 01.10.2009, 17:03   #10
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -Divik- Посмотреть сообщение
не знаю,как там на счет сайтов, но в номинации "Сам себе дизайнер" дизайн футболки победили мы, всё по-честному, футболку я придумала самую прикольную выиграла футболка автора Дивик, но так как админу нет 18, приз получила я -сестра,и это весьма заслуженно. А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом
Нет, он заслуженно получил приз, раздел Хай-тек.
Люди в непонятках от номинации Личный сайт, где "мнимым" жюри диктовала НЕ профессиональная точка зрения, что даже победителя нет, хотя из 11 участников там как минимум 3-е кого можно заслуженно назвать молодцом.
Сегодня услышал прикол, сначала рассмеялся, а потом вспомнил, что в каждой шутке есть доля правды. А сказано было о том, почему СТК устроило вечеринку "платной" манере, ведь не каждому хотелось выложить 300 руб. А победителя небыло, потому что вечеринка не окупилась по билетам выданных призов, поэтому сократили на одного
Ответ

Опции темы
Опции просмотра