Я - on line! Обсуждение работы портала. |
 |
Конкурс. Бардак. |
 |
01.10.2009, 01:28
|
|
Постоялец
Flare вне форума
|
Конкурс. Бардак.
Послушал я победителей и чуть ли не в один голос рядом с присутствующими сошлись на мысли, что конкурс совсем не тот конкурс о котором шла речь. Я уверен, что тему удалят, чтоб не оправдываться.
Ужасно подозрительны половина победителей, слишком подозрительно.
Удивила одна из номинаций в которой 11 человек (11 сайтов) - и... победителя нет, но был сайт которому достался поощрительный приз и приз за какой то там улус. День интернета России или день улуса? В конкурсе совсм о другом написано, но я из любопытства зашел на сайт и ... просто не могу выразить словами.. ппц.
Недалеко услышал обсуждение ребят каких то об организации конкурса, но жаль нельзя материться.
При оглашении победителя также и показывают на экране его сайт и тут еще одна странность, обьявлят человека, НО на экране показывают другой сайт, но из той же категории, я выше написал о впечатлении о сайте когда зашел на него, а другой показали видно потому что стыдно было показать того чей обьявили.
Сайты проходили по критериям оценки: Острота и актуальность рассматриваемой темы для ее целевой аудитории; Полнота раскрытия темы; Качество элементов дизайна и графического материала, соответствующего теме и многие другие.
Половина выбранных победителей не проходит и половины этих критерий.
И самое интересное никакой "прозрачности" конкурса, все скрыто. Как будто "кому надо" сразу решили кому и что, задолго. Сразу стало подозрительно то, что начали скрывать количество голосующих пользователей инета. Обьявление победителей только в Драконе в который надо приехать было в 23.00, а началось в 00.00, хотя утром людям на работу, а половине админов участников конкурса нет и 16 и они просто не могли попасть в Дракон.
Также, было обьявлено что, Жюри Фестиваля состоит из сотрудников ОАО Сахателеком, специалистов в сфере Интернет–технологий, рекламы, журналистики, культуры и искусства, общественных деятелей.
Уважаемые, а вы хоть одну фамилию из этого списка жюри опубликовали для прозрачности? Нет. Видно потому что жюри это два пьяных админа играющих в лотерею.
И главное, жюри оценивало сайты по баллам, но как и все выше нет ни фамилий жюри ни тем более баллов, кому, что и почему. Все засекречено.
Мои знакомые пришедшие на праздник (даже не знающие по какому поводу праздник) чуть не обматерили меня за сам конкурс, но и в двух словах я обьяснил, что за конкурс и для чего и то, какие мысли я отписал о всем этом тут, от них я услышал почти тоже самое но вслух. Все просто ужасно. Просто было впечатление, что все таки это СТК, крупный гигант города, а значит организация, честность, массовость.
Как платят, так и работаем. Вот и в Якутске видно так, раз СТК пытается поддержать Якутский сегмент инета. Как поддерживаете, так он и развивается. Никак.
|
 |
01.10.2009, 02:41
|
|
Участник
taming вне форума
|
Забыл где живешь?! Если ты не "друг", тех же самых, какбэ, "жюри", то ты есть никто. Будь уверен, работая в ихней сфере, ты бы тоже стоял бы на сцене, не взначай учавствуешь ты в конкурсе или нет.
- Привет, тебе нужен диплом?!
- Аммм, ну так то можно.
- Приходи сегодня в "Дракон", дам!
- А что нужно делать?
- Не чего, ты же мой "друг".
01.10.2009, 03:41
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
лучше бы написали кто че получил, а то судить по вашим словам ни тру....
а все проблема имхо в том что фестиваль не полностью реализовался, из 4 номинаций только 2, главная проблема этого в отсутствие или малочисленность участников. А это в свою очередь проблема с рекламной компанией фестиваля. Рекламный ролик по тв и плакаты на улице почему то появились только к концу фестиваля...
Последний раз редактировалось Leo, 01.10.2009 в 04:19.
|
|
|
01.10.2009, 09:22
|
|
Новичок
black_spider вне форума
|
Конкурс кончено – показуха! Можно было бы вообще не проводить, раз не организовали толком! Умиляет презентация победителей по категориям, говорят категорию и ФИО победителя, я должен знать всех админов по фамильно? Неужели сложно было хотябы название проекта, представляемого назвать, а то стой догадывайся кто это….
Особенно удивила номинация «личный сайт», из 11-ти участников не оказалось победителя, только утешительная награда, какому то ****скому сунтарскому сайту, еще бы тематику оного понять, а то кроме то что сайт сунтарский ничего там и нету….
То что работа и списки жюри держаться в строжайшей тайне, равно как обоснование решения и критерии по которым выбирался победитель, напрашивается мысль, что все это не конкурс, а презентация «своих людей».
|
|
|
01.10.2009, 11:14
|
|
Участник
Midzu Maniac вне форума
|
Вы хоть победителей то назовите что ли... -_-
|
|
|
01.10.2009, 11:56
|
|
Постоялец
-Divik- вне форума
|
не знаю,как там на счет сайтов, но в номинации "Сам себе дизайнер" дизайн футболки победили мы, всё по-честному, футболку я придумала самую прикольную  выиграла футболка автора Дивик, но так как админу нет 18, приз получила я -сестра,и это весьма заслуженно. А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом 
01.10.2009, 15:15
|
|
Постоялец
wilin вне форума
|
Ну вот, начались гонения на победителей от проигравших. Лично я довольна, т.к. победили в основном те, за кого я голосовала 
|
|
|
01.10.2009, 15:32
|
|
Местный житель
Mad вне форума
|
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вам не кажется странным, что даже самый посещаемый сайт сети как Smilex не попал в призеры?
|
|
|
01.10.2009, 16:02
|
|
Постоялец
Googleman вне форума
|
Не доволен только тем, что не полностью реализовали конкурс.
|
|
|
 |
|
 |
01.10.2009, 17:03
|
|
Постоялец
Flare вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -Divik-
не знаю,как там на счет сайтов, но в номинации "Сам себе дизайнер" дизайн футболки победили мы, всё по-честному, футболку я придумала самую прикольную  выиграла футболка автора Дивик, но так как админу нет 18, приз получила я -сестра,и это весьма заслуженно. А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом 
|
Нет, он заслуженно получил приз, раздел Хай-тек.
Люди в непонятках от номинации Личный сайт, где "мнимым" жюри диктовала НЕ профессиональная точка зрения, что даже победителя нет, хотя из 11 участников там как минимум 3-е кого можно заслуженно назвать молодцом.
Сегодня услышал прикол, сначала рассмеялся, а потом вспомнил, что в каждой шутке есть доля правды. А сказано было о том, почему СТК устроило вечеринку "платной" манере, ведь не каждому хотелось выложить 300 руб. А победителя небыло, потому что вечеринка не окупилась по билетам выданных призов, поэтому сократили на одного 
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|