Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > Другие услуги
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Карточки СТК
Старый 04.06.2008, 16:52   #1
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ
По умолчанию Карточки СТК

Где можно приобрести и есть ли они вообще? Заметил в некоторых автоматах можно заплатить за телефон и интернет, но там нет разделения. Мне интересно, что если я заплачу через автомат деньги куда пойдут на погашение телефона или интернета?

Старый 04.06.2008, 17:59   #2
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Счет-то общий.

Старый 04.06.2008, 18:45   #3
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию

Мне надо заплатить только за интернет, а как это сделать без оплаты телефона?

Старый 04.06.2008, 18:55   #4
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Мне надо заплатить только за интернет, а как это сделать без оплаты телефона?
Посчитать, сколько у тебя накопилось за телефон
Узнать общую задолженность на сегодняшний день
Отнять от общей задолженности долг за телефон

Все. Если не было междугородних переговоров..

Старый 04.06.2008, 18:56   #5
Весёлый Молочник

Я не хочу идти в СТК, хочу закинуть в автомат и чтобы он посчитал только интернет. Телефоном я не пользуюсь, за него платит другой человек. Теперь доступно обьяснил?

Старый 04.06.2008, 19:07   #6
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ

Автомат считать не умеет.

Как заметил mifootka, задолженность за телефон и интернет находятся на одном счете. В СТК могут посчитать, если их попросить, и назвать задолженность только за телефон, или только за интернет, и ты оплатишь только эту сумму. В другом случае, придется платить сразу и за то, и за другое.

Теперь доступно объяснил?

Старый 04.06.2008, 19:14   #7
Zelya

Zelya вне форума
Zelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутацию

У меня линчо ,когда подключали интернет ставили 2 линию так как сигналка стоит.Из-за этого другой номер интернета ,если бы не было сигналки у меняя бы номер интернета был как домашний.А так не ленись и иди в СТК!!!!

Старый 04.06.2008, 20:25   #8
padonak
Участник

padonak вне форума
padonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Я не хочу идти в СТК, хочу закинуть в автомат и чтобы он посчитал только интернет. Телефоном я не пользуюсь, за него платит другой человек. Теперь доступно обьяснил?
Тебе тоже доступно объяснил mifootka. Я тоже хочу какать бабочками.

Старый 04.06.2008, 20:58   #9
Весёлый Молочник

Смысл тогда рекламировать возможность заплатить не стоя в очереди. Если нечего умного сказать помолчите идиотами выглядить не будите это to padonak и Blood.

Неужели нужно быть очень умным чтобы понять, что оплата говориться без походов в кассу СТК и звонков туда же.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 04.06.2008 в 22:31.

Старый 04.06.2008, 22:04   #10
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

почему вы не отвечаете на его ответ!!!

Опции темы
Опции просмотра