Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Когда меня подключат обратно? Не проходите мимо пожалучста!
Старый 04.12.2007, 15:30   #1
Fox1988z
Новичок

Fox1988z вне форума
Fox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохиш
Question Когда меня подключат обратно? Не проходите мимо пожалучста!

Здравствуйте! Адмнистраия хочу у вас спросить -
У меня отключали ADSL - я забыл вовремя заплатить, но заплатил еще в пятницу - сказали все OK подключим. До сих пор не подключили? До техподержки не дозвонился 10 минут слушал музыку потом повесил трубку. Может быть мне кто-нибудь поможет? Когда меня подключат.
Жду ответа!

Последний раз редактировалось Fox1988z, 04.12.2007 в 15:37.

Старый 04.12.2007, 16:48   #2
randy
Постоялец

randy вне форума
randy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутацию

Долби тех.поддержку тока они помогут!

Старый 04.12.2007, 17:05   #3
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Сдесь тебе врятли помогут, долби т/п. Звонить лучше с утра...

Старый 04.12.2007, 17:10   #4
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=20700

Старый 05.12.2007, 00:10   #5
BINQEJ
Местный житель

BINQEJ вне форума
BINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BINQEJ с помощью ICQ

34 19 84
42 03 14
звони сюда, и узнавай, они этим занимаются

Старый 06.12.2007, 20:51   #6
PreZent
Участник

PreZent вне форума
PreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутациюPreZent имеет наиславнейшую репутацию

хех у меня такое же было 3 дня ждал, онлайн чемп пропустил потом дозвонился и через 5 мин все сделали. А вообще за неуплату отключают, а то у меня друг сидит без телефона но с инетом ?

Старый 09.12.2007, 17:42   #7
Fox1988z
Новичок

Fox1988z вне форума
Fox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохишFox1988z печально известный плохиш

Всем спасибо. Дозвонился уже - подключили.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра