Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Вот у всех так или я один такой счастливый?
Старый 22.11.2007, 22:39   #1
FessCL
Участник

FessCL вне форума
FessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутацию
Angry Вот у всех так или я один такой счастливый?

Уже на протяжении недели у меня постоянно пропадает инет. Не то что внешка, весь инет пропадает. Начинается по разному, иногда после 17, иногда после 18 пропадает. И главное исчезал на всю ночь, до утра. Вот позавчера мне все это надоело и решил позвонить в поддержку, там как всегда музыка никто не поднимает, но связь чудесным образом восстановилась. Но все равно где то ближе к ночи вырубился. Вчера та же история. Вот седня минут 30 на телефоне сидел(каждые 5 мин скидывает), так никто и не поднял. Инет вот щас появился и то внутренний, внешки нема.
Это не вирус ибо винт форматнул и заного винду поставил. Ну и собственно вопрос, это я один такой обделенный? И что вообще происходит у меня если это какие то тех. работы продолжающиеся уже как неделю...

Старый 22.11.2007, 22:57   #2
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Сигнализацию наверно соседи поставили.

Старый 22.11.2007, 23:05   #3
FessCL
Участник

FessCL вне форума
FessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутациюFessCL имеет наиславнейшую репутацию

Хмм... это как? Типа через телефон что ли?

Старый 22.11.2007, 23:13   #4
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от FessCL Посмотреть сообщение
Хмм... это как? Типа через телефон что ли?
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t...E7%E0%F6%E8%FF
Ещё вроде была версия, что если модем с внешним питанием, из-за скачков напряжения может слетать.

Старый 22.11.2007, 23:19   #5
FessCL
Участник

FessCL вне форума

Я так понимаю, админы не ответечают тут...да?
Просто насчет сигнализации очень и очень сомневаюсь ибо вход в коридор закрывает общая дверь. Зачем кому то еще и сигнализацию ставить.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра