Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Нужна помощ!
Старый 28.10.2006, 19:10   #1
Shio
Новичок

Shio вне форума
Shio на пути к уважению
Thumbs down Нужна помощ!

Короче мне нужно установить мод!Но токо папки merc у меня нет!У иеня лецензионная версия игры!Ранче пахало но щас у меня вместо оружия ОСЕЛ и глючило!При смерте игрока у меня стоит манекен! И говорит Playaer animation out of range(301):301 Воть!

Последний раз редактировалось Shio, 28.10.2006 в 19:22.

Старый 28.10.2006, 22:08   #2
GoReC
Участник

GoReC вне форума
GoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GoReC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shio
Короче мне нужно установить мод!Но токо папки merc у меня нет!У иеня лецензионная версия игры!Ранче пахало но щас у меня вместо оружия ОСЕЛ и глючило!При смерте игрока у меня стоит манекен! И говорит Playaer animation out of range(301):301 Воть!

1. Переустанови игру
2. моды пихаешь в папку main лично я так сделал и все получилось
3. Если игра не с ya1 то чтобы удостовериться чтоб все норм было мой совет качай игру с ya1, ну так лучше и надежней

Старый 30.10.2006, 08:51   #3
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shio
Может ты забыл установить патч 1.3? Сначала v1.2, затем v1.3. Только после этого создаешь в корне игры папку merc\ и кидаешь в него 2 файла мода merciless. Должно заработать!. А "ослы" и прочее это побочные явления несовместимости версий. На сервере стоит параметр "sv_pure 0" что дает позволить играть без проверки совместимости и лицензии игры.

Старый 06.11.2006, 17:02   #4
Сне*оК
Новичок

Сне*оК вне форума
Сне*оК на пути к уважению

Расскажите поподробние как установить игру

Старый 03.12.2006, 14:53   #5
Evil King
Участник

Evil King вне форума
Evil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутациюEvil King имеет наиславнейшую репутацию

Качаешь, устанавливаешь игру, патч 1.2 ,патч 1.3, awe3b10, играешь.

Старый 03.12.2006, 15:14   #6
MU TEAM -helena-
Новичок

MU TEAM -helena- вне форума
MU TEAM -helena- на пути к уважению

Нужно просто внимательно читать данный пост Что нужно для подключения к единственному серверу Call of Duty 2 (Free 4 ELF,Helios)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра