Показать сообщение отдельно

Старый 28.07.2005, 18:35   #2
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для az с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Разочаровавшийся абонент
Да какая я там связь!!!! Подключился я в прошлом году, осенью, с того времени не было ниодного дня, чтобы не было потерей пакетов, и ладно бы просто терялось бы парочка в час, бывает, так пакеты целыми пачками теряются, связи никакой!!! За что мы нахрен платим то вообще, тех. поддержка вообще не работает, телефон то не берут, то просто постоянно занято, наверно турбку снимают и издеваются над абонентами...
С утра до 18:00, т.е. пока так называемая тех. поддержка на работе, что они там делают, вроде связь есть, хоть какая то, но есть, а после 6-ти ВСЁ, типа смотрите люди телевизор рабочий день закончен, связи вечреом вообще нет, не скачать фильм, не поиграть, в инет даже не вылезешь, тут уже не смотришь, что пакеты теряются, а как бы хотя бы один пролез... Связь будет или нет? Отключусь нафиг, подключу Эльф, там все в порядке, нежели у вас! Смотрите сами, подключаете Марху, так город сначала до ума доведите!!!!
Вах вах, у меня скорость 50кб вообще заеб...