Показать сообщение отдельно

Старый 10.07.2005, 20:12   #158
Кип
Участник

Кип вне форума
Кип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Кип с помощью ICQ

Вот вариант текста FAQ (делать было нечего вот и написал :D )

Вопрос: Я не могу скачать игру

Ответ: Данный ресурс предназначен только для жителей г. Якутска подключенных к провайдеру "Сахателеком" или партнерских сетей, если вы подключены через указанных провайдеров, то вполне возможно, что доступ на FTP блокирует сторонняя программа на вашем компьютере (файрволл, брандмауэр и т.п). Возможно, вы или кто-либо уже скачиваете с вашего IP адреса, разрешается скачивать двумя потоками с одного IP адреса.

Вопрос: Я скачал файлы игры, что мне с ними делать?

Ответ: В первую очередь посмотреть какое у них расширение. Файлы виртуальных образов (*.mds; *.mdf, *.iso, *.bin, *.cue *.cdi, *.nrg) можно запустить программами Alcohol 120%, DeamonTools и т.п. Файлы с расширением *.vc4 запускаются с помощью Virtual CD.
----------------------------------------------------
По вопросам установки игры, ошибок, глюков обращайтесь на форум http://forum.ya1.ru в соответствующие раздел форума.

Вопрос: Где скачать программы Alkohol 120% и Virtual CD?

Ответ: Alkohol 120% здесь ftp://files.ya1.ru/pub/Soft/Alcohol....ch-BetaMaster/ Virtual CD здесь ftp://files.ya1.ru/pub/Soft/VirtualCD70/

Вопрос: Скачанные мной файлы имеют расширения *.zip, *.rar, какой программой их открывать?

Ответ: Файлы с расширением *.zip, *.rar являются архивами, для того чтобы извлеч из них архив можно воспользоваться программой WinRAR ftp://files.ya1.ru/pub/Soft/WinRAR%203.20/ , для этого достаточно щелкнуть по файлу-архиву правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать -> "Извлеч файлы" затем указать путь куда вы хотите разархивировать игру.

Вопрос: А как определить расширение файла? У меня видно только название и значёк.

Ответ: Открываете "Панель управления", далее "Свойства папки", далее жмете "Вид" и убираете галочку с "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов" (Это рекомендуется сделать всем пользователям т.к. некоторые типы файлов имеют одинаковые значки. Например: Архивный файл star_wars.RAR и файл образа CD star_wars.ISO будут иметь одинаковые значки)

ну еще не полный... про эмуляторы PS one забыл...

Последний раз редактировалось Кип, 10.07.2005 в 21:57.