Показать сообщение отдельно

Ув.администрация, когда это прикратится?
Старый 06.07.2005, 23:20   #1
Карат
Заинтересовавшийся

Карат вне форума
Карат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутацию
Angry Ув.администрация, когда это прикратится?

Проблема: ровно в 1.00 ночи у меня намертво пропадает связь с интернетом, модем не реагирует ни на какие раздражители. Примерно в 4.00-4.30 утра связь появляетяс обратно. Так же периодически исчезает связь на неопределенный срок, приходит какой-то странный траффик, очень сильно падает скорость етс. Что ж это такое?! :mad:
Еще проблема: иногда модем не включается ни в какую, помогает одно средство, обнаруженное мной случайно - включение одной игры. В то время, пока я играю в нее, лампочка модема периодически загорается-гаснет, минут через 5-10(если повезет) достигается кой-какое шаткое соединение. Как прикажите это понимать? :mad:
И еще: итак, соединение кое-как достигнуто(или хорошо,для данной проблемы без разницы) - я захожу на сервер игры Ragnarok Online or Lineage2 - и тут связь снова пропадает! Ровно в тот момент, когда я захожу в игру. При выходе из нее - появлется снова. Что мне тогда, вообще может не играть?! :(
Звонил в тех.поддержку - разводят руками. "Ну, наверное это из-за вашей операционной системы, ПОПРОБУЙТЕ переустановите". Ну попробую я, а если не пройдет? Или этот падучий АДСЛ специально сделан под ХР?
П.С.
А какая реклама Ваших услуг была...Думал установлю, и забуду все беды свои. Не тут то было. На модеме скорость хотя была и медленная, зато устойчивая, безглючная
С ув. и пожеланием улучшения Ваших услуг в дальнейшем - Карат