Цитата:
Сообщение от polkan
Насчет головой думать! А вы сами то уважаемый думаете ей ? нет ? почему я должен сообщать провайдеру КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - с кем я вяжу туннели что по ним запускаю это дело мое ! и я как клиент в праве вам эту информацию не давать. Кстати ФСТЭК к 2007 должен приянть закон о конфиденциальной инофрмации поcмотрим как вы тогда запоете! но эта тема другая - второе почему "смена адресации" на деле оказывается сменой "типа подлкючения" ? Как факт отсутсвует договор на предостовление услуг ! А ваша хитрая формулировка на сайте "бесплатно предоставляется 1 постоянный IP-адрес" это вобще аферизм просто ! Фэйковый он тоже IP но он не INTERNET адрес! И как я должен к нему на сервере прикручивать службы DNS? SMTP и прочие ? И третье - Вобщем смысл в том что мы исполльзовали все возможности INTERNET с момента подключения (с лета 2002) а вы своей так называемой "сменой адресации" оставили нам возможность только это самый ИНТЕРНЕТ броузить и все! И никакой мотивации, никаких объяснений, а у нас за 3 года уже наработки! и нам нужен не только броузинг ! нам нужен доступ к СЕТИ! (c) Enclave
P.S. Не держите Корпоративных клиентов за лохов! Технически грамотно обьясните свои причины и тогда может быть мы с вами согласимся (c) Polkan
|
Итак по порядку:
про конфиденциальнцую информацию чё то бред какой то написали. Когда Вы мне позвонили и отказались назвать какие порты и на какие адреса транслировать я конечно обалдел слегка. Это всё равно что если бы я в лице чайника грохнул свой комп, и установил бы пароль в BIOS'е на загрузку, а потом бы пришёл в какую нить фирму и попросил бы отремонтировать (установить ПО). Они спрашивают пароль, а я им в ответ что то вроде "Я Вам этого сказать не могу, так как это конфиденциальная информация" - ВСЁ ЗАНАВЕС! А насчёт адреса всё правильно написано. ДАЁТСЯ ОДИН ВНЕШНИЙ ПОСТОЯННЫЙ IP АДРЕСС.
И вместо того чтобы спорить и доказывать что то, лучше бы занялись делом, потому что теоретически всё прекрасно работает, надо ручками пошевелить и не лениться.
То что статистику не можете посмотреть это потому что программист только что пришёл и изменил базу, так сейчас можете смотреть.