Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2005, 14:41   #8
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

у меня сейчас 2398 рублей плюс еще откуда то 40 мегов внешки (кстати нифига понять не могу откуда) и я подавал жалобу они кароче мне дали распечатку полную (которую пришлось добиваться две недели , будто через америку идет, оно видимо там в руки фбр попадает а те уже после проверки сюда присылают) ну так на етой распечатки немыслимые числа, я вроде на идиота не похож и КЛИПЫ РАЗМЕРОМ В 80 МЕГОВ с внешки не качаю, плюс к этому у меня 217 мегов по 7 копеек хотя пользуюсь тока якт, мне вот интересно неужели ирк якт так много хавает, не поверю что 217 мегов тока текста ето глупо, кароче опять намудрили на**** народ и теперь хз мне уже просто надоело а отрубаться жалко лиш потому что подключался за такие бешеные бабки, ну адсл ето круто но вот дядьки и тетки которые сидят наверху и дурят нас мне не нравятся, че поделать ето же не мы такие ето видимо жЫзнь такая